Джон Ватсон разыскивает:
Harriet "Harry" Watson
Гарриет "Гарри" Ватсон
И он говорит ей — сестра, я слишком давно на этой войне,
Когда вы пьете это ваше вино, я нёбом чувствую кровь —
В ней хватает и серебра, и стали, и соли, и гари огней,
И наши парни лежат в траншеях под гусеницами облаков.
Так вот, он говорит ей — сестра, мне некуда,
некуда возвращаться, кроме войны,
Спасибо, слушай, мне правда с тобой сегодня было тепло;
А под огнем не помнишь вкуса вина, но не знаешь вкуса вины…
И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
Avicii – Hey Brother
[Rosamund Pike]
› 12 сентября 1979; 33 года.
› гомо-бисексуальна; разведена.› Великобритания, Лондон.
› исправляющаяся алкоголичка.› Sherlock BBC [Шерлок БиБиСи].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Моя единственная сестра - Гарриет. Уже с самого детства ты была не такой, как все остальные девочки. Я не обращал на это внимание. Не дарил тебе должных часов внимания. Я корю себя за это. Мы были обычной английской семьей, ни чем не примечательной. Ты становилась все озорней, все более неуправляемой. Спокойствие - не твой конек. Все его остатки забрал я. Мы разные, но мы похожи. Этого у нас не отнять. Мы никогда не отличались той связью, которую приписывают всем братьям и сестрам. У тебя была твоя жизнь, у меня своя. И я где-то не доглядел. Не досмотрел за тобой, как старший брат. И я снова виню себя за это. Твое пристрастие к своему полу поначалу пугало всех членов нашей семьи. Родители винили общество, а я их за такое воспитание. Но я все равно любил тебя. Не смотря на твой скверный характер, ранее пристрастие к алкоголю, связи с женщинами. Я все равно любил тебя и хотел поддержать. Ведь ты моя единственная сестра, моя Гарри.
Гарриет Ватсон - младший ребенок в семье Ватсон. Она родилась на год позднее своего брата Джона. Обычное детство, ребяческие забавы, школа-дом. Она не отличалась с первого взгляда от девочек своего возраста. Но уже тогда, когда только-только закладывается фундамент характера что-то сломалось в нормальном взрослении и все пошло под откос. Гарриет была проблемной девочкой, а в последствии и девушкой. Рано начала взрослеть, старалась перерасти своего брата. Хотела попробовать все и сразу. Родители лишь разводили руками, а Джон и вовсе слишком был увлечен учебой и своей жизнью. Гарриет была предоставлена самой себе. Все больше и больше девушка проникалась интересом к своему полу, ей не было интересно с парнями, она считала их скучными чурбанами, а девушки интересовали ее куда больше. Помимо запретных связей (что тогда уже зарождалось как норма) Гарри не отказывала себе в алкоголе. Ей нравилось состояние опьянения. Тогда она чувствовала себя еще более свободной, чем когда-либо. И чем старше становилась девушка, тем больше она отдалялась от семьи. Наконец она встретила женщину по имени Клара. Она была довольно милой и добропорядочной женщиной. И Гарри влюбляется. Однополые браки на тот момент еще были запрещены, но это не мешало жить им вместе в гражданском браке. Клара заботится о Гарриет, дарит ей не дешевые подарки, один из таких был телефон, а та в свою очередь так и не может снова сблизится с семьей. Брат отправился в Афганистан. Стрессы на работе и в скором времени и дома заставляют женщину притрагиваться к бутылке все чаще и чаще. Сначала раз в неделю, затем три раза, а в дальнейшем Клара не успевала вытаскивать супругу из запоев. Брак трещал по швам и Клара не выдерживает. Она подает на развод, это добивает Гарриет, и как бы та не обещала суженной бросить пагубную привычку Клара в это уже не верит. Развод состоялся и Гарри избавляется от всех подарков, отдает телефон брату, что бы хоть как то поддерживать связь с ним. У нее больше никого не остается кроме родного брата. Она одна во всем мире, пытается бросить привычку, погубившую ее жизнь, но все тщетно. Следит за блогом Джона и активно комментирует его записи и приключения с Шерлоком Холмсом. Не может не написать острое словцо ярко приправленное матом, что Ватсон еженедельно чистит из блога. Гарриет проигнорировала приглашение Джона на его свадьбу. Было то нежелание встречаться лицом к лицу с Джоном, или просто обычный эгоизм и лень - неизвестно. Известно лишь то, что в скором времени она даст о себе знать.
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› пишите в гостевую, в дальнейшем свяжемся по личной связи.
› Заявка написана с нуля, части биографии вымышлены, но мне нужно было от чего то отталкиваться. О Гарриет мало что известно, но она вполне может стать центровым игроком на шахматной доске. Джон окружил себя невообразимыми людьми и ему нужна поддержка в лице родного человека. Гарри именно тот человек. Она может быть дебоширкой, пьяницей, коварной распутницей - лепите из нее что захотите, только лишь семейные узы это постоянство. Я жду Гарриет Ватсон, более того, скажу, что ее ждет сама Доминантка, мисс Адлер. И я не приукрашу, если скажу, что весь каст будет рад видеть сестру Ватсон в наших стройных рядах.