Соперники в борьбе разыскивают:
Hux
Хакс
"В этот самый момент в одной удалённой системе Новая Республика предаёт Галактику, тайком поддерживая изменников, известных как Сопротивление. Созданное вашими усилиями оружие — эта самая база — сметёт ненавистный Сенат, его бесценный флот. Оставшиеся системы признают власть Первого Ордена и запомнят этот день, как последний день Новой Республики!"
[Bill Weasley, ой, простите)) Domhnall Gleeson]
› Год Явинской Битвы, 34 года › гетеро, женат на работе характер нордический хд | › Далекая Галактика › Генерал Первого Ордена, командующий базой "Старкиллер" до ее уничтожения |
› Star Wars [Звездные войны].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Человек, мужчина, служивший в чине генерала Первого ордена через тридцать лет после битвы при Эндоре. Он командовал базой «Старкиллер» — главной базой операций Первого ордена. Хакс был полностью уверен в своих войсках, методах подготовки и вооружении. (с) вукипедия, там же подробнее.
У нас нехватка отрицательных персонажей, поэтому мы очень будем рады Хаксу! Хочется его увидеть таким, каким его показали в фильме - воспитанный на идеалах Империи, свято уверенный в том, что именно эти методы наведут в галактике порядок, верного Первому Ордену и Верховному Лидеру Сноуку. Пожалуй, если отнести на современность нашу реальную, у Хакса - что-то наподобие нацистких взглядов. Его называют рыжим фюрером, но это не так - Хакс далеко не главный в этом зоопарке этой организации, хоть и беспрекословно подчиняется лишь одному человеку - Сноуку. Хакс амбициозен и стремится к власти, дослужившись до генерала в таком возрасте. Несмотря на амбиции, он трезво оценивает и поражения, понимая, что в следующий раз явно сделает лучше (сравните Таркина при уничтожении первой Звезды и Смерти и Хакса в такой же ситуации на Старкиллере - как они оба отреагировали на угрозу, пусть последнее предложение - всего лишь моя точка зрения, но о разнице между ними это явно говорит)). Он не разменивается на мелочи, следуя своим целям, и добивается их, считая, что это оправдывает любые средства.
З.Ы. К тому же, у меня есть небольшая идея эпизода в альт с этим персонажем, но это уже в индивидуальном порядке, когда Хакс появится)
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› Гостевая, ЛС
› Поскольку бедного генерала незаслуженно обделили именем, то как именно его регистрировать - Hux или General Hux, я оставлю на усмотрение игрока, тут уже как кому комфортнее)))
Если вы хотите его играть геем и пейрингом с Кайло Реном, то вам - сразу мимо, эти отношения совсем-совсем не тема нашего каста, простите)) По поводу отношений с кем-то еще - решать уже непосредственно вам, лично мне импонирует Хакс/Фазма, но не суть)) хотя, это тот случай, когда его есть куда развивать без этого всего. Но этот вопрос решать вам, все можно, кроме того, чего нельзя ХД
Посты не в пять-десять строчек все же, хочется видеть раскрытие его характера, мотивов, поступков, и прочего)) Я свое видение, изложенное выше, не навязываю такими рамками, всегда можете добавить что-то от себя)
Ну и традиционно - не пропадайте без предупреждений, не уходите по-английски) Флуд/общение приветствуется. Если у вас появятся свои идеи по поводу персонажа и сюжета - это только в плюс, мы будем рады выслушать и обсудить)
Ждем вас, генерал!)
Статика
http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =3#p179833