Священная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 221 страница 240 из 463

1

Пара слов о главном:   
    В: Могу ли я создать представителя не прописанной на форуме расы?
    О: В принципе, можете. Правда, это будет скорее исключение, чем правило — во-первых. Во-вторых, возможность отыгрыша представителя не прописанного на форуме вида необходимо заранее оговорить с администрацией. В-третьих, вероятнее всего ваш персонаж будет причислен к нежити и, очень может быть, на него начнут охоту.
    В: Могу ли я прийти с напарником и где-нибудь на периферии тихонько отыграть историю, которую мы не доиграли на другом форуме?
    О: Почему бы и нет.
    В: Обладают ли представители других рас (не люди, не эльфы и не дварфы) магическими способностями?
    О: Нет. Представители альтернативных рас (нечисти) обладают только врожденными способностями, которые и без магии обширны и привлекательны.
    В: В вашем мире магия — всегда магия стихий?
    О: Всегда. Никакого хождения в тенях, никакой некромантии, ничего этого в Ревалоне нет.
    В: Где я могу придержать роль?
    О: Прямо здесь и можете.
    В: Где я могу придержать внешность?
    О: Можете здесь.

СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

Рейнхард Ферранте - Патер, глава унитской Церкви
Бьянка фон Эдель - до 26.03

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Henry Cavill /Генри Кавилл - за Эрикой фон Ранцау
Орландо Блум - до 31.05

0

221

Уважаемые партнеры!
Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Желаем, чтобы в новом, 2016 году, беды обходили вас стороной, а удача всегда сопутствовала вам. Желаем вам еще больше замечательных, интересных историй, прекрасных людей, тепла и света.
Живите долго и процветайте!

С уважением, Разлом.

0

222

Рейнс. Новая империя сердечно поздравляет с наступающим Новым годом!

http://i.imgur.com/VqPm1im.png

0

223

С Наступившим и всем благого!)
Подскажите, внешность Софи Тернер все еще придержана и ждет игрока?

0

224

А давайте лучше так:
Keira Knightley придержите, будьте добры)

0

225

Ада написал(а):

Keira Knightley придержите, будьте добры)

Придержано)

0

226

Благодарю)
Еще вопрос. Хочу написать ария, выпускницу школы Длани Дарующей, но вместе с тем хотелось бы и движухи в Департаменте ВВР. Существует ли при нем должность похожая на судмедэксперта, ассистенткой которого она могла бы быть? Или как это лучше подать? На должность агента не мечу, потому что хочется в кои-то веки отыграть молодую девушку, а там необходим опыт полевой работы, как я поняла.

0

227

Ада написал(а):

Существует ли при нем должность похожая на судмедэксперта, ассистенткой которого она могла бы быть?

Ни штатных экспертов, ни штатных патологоанатомов нет, а вот свои медики да, в наличии

0

228

Добрый день, уважаемые господа!
Возможно ли придержать мне роль Лоуренса де Сельера? Я с удовольствием свяжусь с несравненной сестрой, только скажите, милая Мария, как.

0

229

герой в сюжет написал(а):

Возможно ли придержать мне роль Лоуренса де Сельера? Я с удовольствием свяжусь с несравненной сестрой, только скажите, милая Мария, как.

Да, разумеется, можно. Придержано.

0

230

герой в сюжет написал(а):

Мария просила передать, что в ближайшие несколько дней, возможно, не появится на форуме. Ее скайп указан в анкете. Или, если этот вариант вам неудобен, можете написать мне: на какие-то из ваших вопросов я могу знать ответ, другие задам вашей сестре и передам, что она скажет.

Отредактировано Amadei van Vries (2016-01-10 16:18:56)

0

231

Насколько против АМС относительно дополнительного оформления анкеты персонажа?

0

232

Агильеро
Какое именно оформление Вы имеете в виду?

0

233

Maeve Gordon, любого исключая соединение указанных пунктов или их замены.

0

234

Агильеро
Не уверена, что понимаю вас. Если пункты анкеты и их выделения сохранятся, то мы скорее всего не будем иметь ничего против.
По крайней мере я не очень смогла придумать, против чего мы бы сильно возражали. Разве что картинки/видео/аудио и прочий тяжелый контент лучше прятать под спойлер.

0

235

Скажите, какие в Империи распространены меры измерений длины, массы, времени? Существуют ли часы?

0

236

Варгус
Доброго времени. Система мер метрическая (килограммы, метры), время измеряется в привычных нам единицах.
Часы есть. Настенные/напольные и карманные. Последние, впрочем, простолюдинами не используются. Наручных часов нет.

0

237

Maeve Gordon,
доброго и Вам. Скажите ещё, какие существуют средства передвижения кроме торговых телег и коней? Есть ли специфические, волшебные виды транспорта? На какой стадии развития находятся кареты?

0

238

Варгус
Есть еще ослы и пони)Помимо телег есть кареты, доступные знати, и, разумеется, морской/речной транспорт (корабли упоминаются здесь: Ревалонская Империя).
Относительно внешнего вида карет можно вполне опираться на европейские образцы 15-16 века.
Среди волшебных видов транспорта стоит упомянуть только один - порталы. Подробнее о них в разделе О магии, ведьмах, колдунах, ариях и архонтах

0

239

Maeve Gordon
Значит где-то ещё и на слонах ездят.) Их реально доставить на корабле в какой-нибудь порт? Ещё вопрос: существуют ли зоопарки и странствующие таборы артистов? Можно ли жить путешествия с группой редкого вида животных и фокусников?

0

240

День добрый еще раз

Варгус написал(а):

Значит где-то ещё и на слонах ездят.)

Вполне, может статься, что где-то и на мамонтах, но история об этом умалчивает ; )

Варгус написал(а):

Их реально доставить на корабле в какой-нибудь порт?

Нет, нереально

Варгус написал(а):

Ещё вопрос: существуют ли зоопарки и странствующие таборы артистов?

Зоопарков нет хотя бы по той простой причине, что насладиться видами фауны достаточно, выйдя за ворота города в случае горожан, либо из сеней - в случае деревенских жителей. Странствующие артисты, разумеется, существуют

Варгус написал(а):

Можно ли жить путешествия с группой редкого вида животных и фокусников?

Смотря что подразумевать под редкими видами животных. Фокусников - пожалуйста

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно