Священная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 261 страница 280 из 463

1

Пара слов о главном:   
    В: Могу ли я создать представителя не прописанной на форуме расы?
    О: В принципе, можете. Правда, это будет скорее исключение, чем правило — во-первых. Во-вторых, возможность отыгрыша представителя не прописанного на форуме вида необходимо заранее оговорить с администрацией. В-третьих, вероятнее всего ваш персонаж будет причислен к нежити и, очень может быть, на него начнут охоту.
    В: Могу ли я прийти с напарником и где-нибудь на периферии тихонько отыграть историю, которую мы не доиграли на другом форуме?
    О: Почему бы и нет.
    В: Обладают ли представители других рас (не люди, не эльфы и не дварфы) магическими способностями?
    О: Нет. Представители альтернативных рас (нечисти) обладают только врожденными способностями, которые и без магии обширны и привлекательны.
    В: В вашем мире магия — всегда магия стихий?
    О: Всегда. Никакого хождения в тенях, никакой некромантии, ничего этого в Ревалоне нет.
    В: Где я могу придержать роль?
    О: Прямо здесь и можете.
    В: Где я могу придержать внешность?
    О: Можете здесь.

СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

Рейнхард Ферранте - Патер, глава унитской Церкви
Бьянка фон Эдель - до 26.03

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Henry Cavill /Генри Кавилл - за Эрикой фон Ранцау
Орландо Блум - до 31.05

0

261

Джуманна написал(а):

Спасибо, за помощь в направлении)

Да не за что)

В общем, при условии отсутствия игрока до воскресенья, роль Эмилии будет освобождена в понедельник.

0

262

Добрый день. Заинтересовала роль Генриха Эймарского. Хотелось бы узнать про него немного больше, чем указано в заявке. Очень интересует его жизнь при дворе. Какие права и обязанности были? Был ли у кого-нибудь на службе (в качестве пажа,  оруженосца)

0

263

JD написал(а):

Хотелось бы узнать про него немного больше, чем указано в заявке. Очень интересует его жизнь при дворе. Какие права и обязанности были? Был ли у кого-нибудь на службе (в качестве пажа,  оруженосца)

Он воспитывался наравне с детьми Императора, нюансы же можно обсудить со мной после 18:00 по мск. Скайп в профиле

0

264

Джу! Дочка! *пустила скупую слезу* возьмёшь Эмилию, так и меня обратно заманишь...

0

265

Fenring Sverre, сегодня точно не смогу с вами связаться. В субботу тоже после 18?

0

266

JD написал(а):

В субботу тоже после 18?

В субботу можно с утра, можно вечером - как вам будет удобнее

0

267

Извиняюсь, что вмешиваюсь. Хочу сказать, что буду рад видеть друга детства и если надо будет что-то обсудить касательно наших персонажей, то с радостью отвечу и в скайп (указан в анкете), и в ЛС, как будет удобно.

0

268

Джу! Дочка! *пустила скупую слезу* возьмёшь Эмилию, так и меня обратно заманишь...

Мапа *радостно* Я думала ты тут играешь. Если освободится, возьму, так что начинай заманиваться)))

0

269

Я тут мимо проходил

Джуманна написал(а):

Я думала ты тут играешь. Если освободится, возьму, так что начинай заманиваться)))

Мапа играла. У мапы даже анкета есть. Кстати, легко восстановить ; )

0

270

Джуманна, моё родительское сердце не пережило разлуки и разбилось, пришлось уйти в отпуск, но черт подери, оно снова склеивается, я ж почувствовала, что скоро ты тоже вернёшься) я раньше Францесску водила %-)

0

271

Мапа играла. У мапы даже анкета есть. Кстати, легко восстановить ; )

Надо восстановить))

Джуманна, моё родительское сердце не пережило разлуки и разбилось, пришлось уйти в отпуск, но черт подери, оно снова склеивается, я ж почувствовала, что скоро ты тоже вернёшься) я раньше Францесску водила

Это ж прям судьба))))

0

272

Против судьбы не попрешь. Меня это в самое сердце поразило. Восстановите, пожалуйста)

0

273

Доброго времени суток)
Как вижу Эмилия де Авели так и не объявилась. Смею надеяться, теперь я могу заняться написанием анкеты данного персонажа и оставить его за собой?
И тогда вопросик. Текущий профиль удалят и мне заново зарегистрироваться либо мне просто дадут доступ к текущему профилю?

0

274

Джуманна написал(а):

Как вижу Эмилия де Авели так и не объявилась. Смею надеяться, теперь я могу заняться написанием анкеты данного персонажа и оставить его за собой?

Все, роль освобождена. Я просто пока не успел сделать объявление)

Джуманна написал(а):

Текущий профиль удалят и мне заново зарегистрироваться либо мне просто дадут доступ к текущему профилю?

Как будет удобнее

0

275

Я думаю тогда лучше, если я новый профиль создам тогда

0

276

Джуманна написал(а):

Я думаю тогда лучше, если я новый профиль создам тогда

Хорошо. В таком случае старый я удаляю

0

277

Здравствуйте. С кем из админов и как  можно связаться, чтобы обсудить идею персонажа?

0

278

Тыц тыц написал(а):

С кем из админов и как  можно связаться, чтобы обсудить идею персонажа?

Со мной. Скайп в профиле. ICQ: 607580594

0

279

стукнулся в скайп

0

280

Тыц тыц написал(а):

стукнулся в скайп

Не вижу. Как альтернатива - можно зарегистрироваться и списаться в ЛС

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно