Священная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 281 страница 300 из 463

1

Пара слов о главном:   
    В: Могу ли я создать представителя не прописанной на форуме расы?
    О: В принципе, можете. Правда, это будет скорее исключение, чем правило — во-первых. Во-вторых, возможность отыгрыша представителя не прописанного на форуме вида необходимо заранее оговорить с администрацией. В-третьих, вероятнее всего ваш персонаж будет причислен к нежити и, очень может быть, на него начнут охоту.
    В: Могу ли я прийти с напарником и где-нибудь на периферии тихонько отыграть историю, которую мы не доиграли на другом форуме?
    О: Почему бы и нет.
    В: Обладают ли представители других рас (не люди, не эльфы и не дварфы) магическими способностями?
    О: Нет. Представители альтернативных рас (нечисти) обладают только врожденными способностями, которые и без магии обширны и привлекательны.
    В: В вашем мире магия — всегда магия стихий?
    О: Всегда. Никакого хождения в тенях, никакой некромантии, ничего этого в Ревалоне нет.
    В: Где я могу придержать роль?
    О: Прямо здесь и можете.
    В: Где я могу придержать внешность?
    О: Можете здесь.

СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

Рейнхард Ферранте - Патер, глава унитской Церкви
Бьянка фон Эдель - до 26.03

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Henry Cavill /Генри Кавилл - за Эрикой фон Ранцау
Орландо Блум - до 31.05

0

281

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь планы на Изабеллу фон Вальден, помимо личной линии? И еще одно уточнение: насколько актуальны роли Камиллы де Сельер и Таниса фон Эренда?

0

282

Вигдис написал(а):

Таниса фон Эренда?

Могу сказать одно - поскольку Танис - персонаж канонический, без игры он определенно не останется.
В остальном ждите ответов авторов заявок)

0

283

Вигдис написал(а):

Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь планы на Изабеллу фон Вальден, помимо личной линии?

Есть! Честное слово, есть! Обещаю, гарантирую, есть!

0

284

Боже, спасибо!
Дорогой гость!

Lidia von Edel написал(а):

Есть! Честное слово, есть! Обещаю, гарантирую, есть!

Ну, Ваша кузина не обманывает - у неё большие планы и огромный потенциал, играет вовсю... Меня она тоже не обманула, эти люди втянули меня в сюжет все вместе, и хотя я резко пропал недавно, я тут плотно обосновался. Личная линия, кстати - дополнение к сюжету. Там длинная история, но...

Вигдис написал(а):

насколько актуальны роли Камиллы де Сельер

Всегда. Сестра счастлива будет, а я-то! Нас надо женить, плести интриги, не позволять другим де Сельеров унижать! Хотите, пишите нам с Марией - мы всегда готовы поговорить и обсудить!

0

285

Fenring Sverre, а вы ко мне не можете?

я вас вижу, только почему-то не отвечаете?

0

286

Тыц тыц написал(а):

я вас вижу, только почему-то не отвечаете?

А вот я вас не вижу.
Да, давайте попробую вечером связаться я. Куда стучаться?

0

287

под скрытым текстом скайп

0

288

Тыц тыц
В таком случае вечером свяжусь

0

289

Вигдис написал(а):

насколько актуальны роли Камиллы де Сельер

Lawrence de Selier написал(а):

Всегда. Сестра счастлива будет, а я-то! Нас надо женить, плести интриги, не позволять другим де Сельеров унижать! Хотите, пишите нам с Марией - мы всегда готовы поговорить и обсудить!

Солидарна с братом. )
Буду жаловаться маме на мою тяжелую жизнь... и воспитываться.

0

290

Доброй ночи!
Извините за беспокойство, но мы все еще ждем вашего ответа на счет баннерообмена)

0

291

Форум RedZone написал(а):

Извините за беспокойство, но мы все еще ждем вашего ответа на счет баннерообмена)

Пропустили) Ваш баннер под кнопкой

0

292

Не смогла пройти мимо, не сказав, насколько вы волшебны.

0

293

Морана написал(а):

Не смогла пройти мимо, не сказав, насколько вы волшебны.

Большое спасибо) И если можно, вопрос - в чем заключается наше волшебство?)

0

294

как для человека, погруженного в славянское язычество, стихийная магия прописана грамотно, без всякого двуручия из серии "тут я пульнул огнем, а тут создал канал в навь, умрите все", а это меня очень поразило и порадовало. Вообще за мат. часть огромный плюсище, как и за дизайн. Процветания Вам.

0

295

Морана
Еще раз спасибо. И, разумеется, будет желание - присоединяйтесь)

0

296

Я бы с радостью, но пока не понимаю, кем идти...

0

297

Морана написал(а):

Я бы с радостью, но пока не понимаю, кем идти...

А кем бы хотелось?

0

298

Я не играю хороших девочек, люблю магию, и драму. =)

0

299

Морана написал(а):

Я не играю хороших девочек, люблю магию, и драму. =)

Хорошие девочки у нас выживают редко)
Собственно, лично от меня была заявка на главу Дипкорпуса - взрослая, состоявшаяся магичка. Правда, эта роль уже отыгрывалась другим игроком, поэтому могу предложить, например, ее зама, причем с возможностью очень скорого повышения по службе)

0

300

А добавьтесь ко мне в скайп. illuminatty_

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно