Священная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 301 страница 320 из 463

1

Пара слов о главном:   
    В: Могу ли я создать представителя не прописанной на форуме расы?
    О: В принципе, можете. Правда, это будет скорее исключение, чем правило — во-первых. Во-вторых, возможность отыгрыша представителя не прописанного на форуме вида необходимо заранее оговорить с администрацией. В-третьих, вероятнее всего ваш персонаж будет причислен к нежити и, очень может быть, на него начнут охоту.
    В: Могу ли я прийти с напарником и где-нибудь на периферии тихонько отыграть историю, которую мы не доиграли на другом форуме?
    О: Почему бы и нет.
    В: Обладают ли представители других рас (не люди, не эльфы и не дварфы) магическими способностями?
    О: Нет. Представители альтернативных рас (нечисти) обладают только врожденными способностями, которые и без магии обширны и привлекательны.
    В: В вашем мире магия — всегда магия стихий?
    О: Всегда. Никакого хождения в тенях, никакой некромантии, ничего этого в Ревалоне нет.
    В: Где я могу придержать роль?
    О: Прямо здесь и можете.
    В: Где я могу придержать внешность?
    О: Можете здесь.

СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

Рейнхард Ферранте - Патер, глава унитской Церкви
Бьянка фон Эдель - до 26.03

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Henry Cavill /Генри Кавилл - за Эрикой фон Ранцау
Орландо Блум - до 31.05

0

301

Морана написал(а):

А добавьтесь ко мне в скайп. illuminatty_

Готово

0

302

Мамочки родные, святые угодники и вся семья ван Фризов в трёх поколениях, Изабеллу фон Вальдер придержите, пожалуйста! Кажется, у нас будет клёвая кузина!

0

303

Есть

0

304

Придержите Аннику Ландгре, пожалуйста, и завяленную внешность к ней)

0

305

What the water gave me написал(а):

Придержите Аннику Ландгре, пожалуйста, и завяленную внешность к ней)

Есть)

0

306

Доброй ночи.
Я тут вдумчиво грызу матчасть, и назрело некоторое количество вопросов.
Во-первых, есть такое указание:

Драконы владеют таинственной, могущественной древней магией. Эта магия – магия перевоплощений. Единственный прок от которой – возможность видоизменяться по желанию.

Значит ли это, что теоретически дракон может перекидываться в несколько гуманоидных обликов, который на данный момент стукнет ему в голове, и только форма зверя у него одна-единственная?

Во-вторых, каков ареал обитания драконов? Живут где придётся, лишь бы было что пожрать? Как относятся к холодному климату? Они ящеры - но теплокровные, как магические создания, или нет?
В-третьих, чем дракон может заниматься помимо ростовщичества и банковских услуг ничего не подозревающему населению? Есть ли какие-то ограничения на этот счёт?
В-четвёртых, насколько вообще будет уместен и желателен персонаж-дракон в ходе игры и не следует ли сразу присматриваться к чему-то более сюжетно-играбельному?)

0

307

День добрый

Neradence написал(а):

Значит ли это, что теоретически дракон может перекидываться в несколько гуманоидных обликов, который на данный момент стукнет ему в голове, и только форма зверя у него одна-единственная?

Теоретически несколько гуманоидных обликов дракон иметь может и даже имеет с учетом его продолжительности жизни. Однако метаморфизмом драконы стараются не злоупотреблять в первую очередь в целях безопасности: если предыдущий облик вполне себе примелькался, то новый всегда вызывает вопросы, в том числе у ариев и архонтов.

Neradence написал(а):

Во-вторых, каков ареал обитания драконов? Живут где придётся, лишь бы было что пожрать? Как относятся к холодному климату? Они ящеры - но теплокровные, как магические создания, или нет?

Ареол обитания довольно разнообразен, ограничений в общем-то нет. К холодному климату относятся вполне нормально, драконы - теплокровные

Neradence написал(а):

В-третьих, чем дракон может заниматься помимо ростовщичества и банковских услуг ничего не подозревающему населению? Есть ли какие-то ограничения на этот счёт?

Ограничений нет и заниматься дракон может чем угодно. Кроме госслужбы, само собой

Neradence написал(а):

-четвёртых, насколько вообще будет уместен и желателен персонаж-дракон в ходе игры и не следует ли сразу присматриваться к чему-то более сюжетно-играбельному?)

А это уже зависит от ваших личных предпочтений. Место в общем и целом найдется любому

0

308

Чтобы не было непоняток, официально сообщаю, что наконец то забиваю Генри Кавилла. Эта внешность занята мной на роль суженого

0

309

доброго утра с;
вас беспокоит администрация проекта psychosphere
убедительная просьба
– перестать выставлять свою рекламу к нам в гостевую (тема с рекламой, так и называется "наша и ваша реклама")
– и рекламить наш проект шаблоном придержания внешности из все той же гостевой с;

происходит это уже не первый раз, и признаться честно, сначала посчитали, что просто кто-то решил заняться черным пиаром (не говорю, что вы), а потому удалили рекламу из гостевой, но это повторяется с завидным постоянством с;

0

310

psychosphere написал(а):

доброго утра с;
вас беспокоит администрация проекта psychosphere
убедительная просьба
– перестать выставлять свою рекламу к нам в гостевую (тема с рекламой, так и называется "наша и ваша реклама")
– и рекламить наш проект шаблоном придержания внешности из все той же гостевой с;

происходит это уже не первый раз, и признаться честно, сначала посчитали, что просто кто-то решил заняться черным пиаром (не говорю, что вы), а потому удалили рекламу из гостевой, но это повторяется с завидным постоянством с;

Могу с абсолютной уверенностью заявить - никто из амс или участников нашего форума подобным не занимается. Но определенные мыли имеются. Благодарим за зоркость и бдительность ; )

0

311

psychosphere
Приветствую и от лица нашего штатного пиарщика приношу извинения форуму.
Больше подобного не повторится.

0

312

большое спасибо с;
и это ни в коем случае, не было попыткой как-то вас обвинить, так как это просто досадная ошибка, из-за невнимательности с;
еще раз, благодарю.

0

313

Доброго, прекрасные!
А держите, пожалуйста, принцессу Лидиюьна максимальный срок. Я пока ознакомлюсь с квестами, в которых она участвовала, и примусь за анкету)

0

314

Чайка, княжна за вами на неделю)

0

315

Спасибо)
А можно сразу тему для пробного попросить? Высочество же по упрощенной проходит, если я правильно поняла.
И обсудить внешность хочу. Лукреция, не помню как актрису звать, очень мила и в принципе если не сойдемся, то мне и ей вполне приятно будет играть, но я все же рискну предложить Марину Александроу в роли Екатерины.

Свернутый текст

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/57/cd/d2/57cdd2abc6fbd5e23439d3ab29813df8.jpg

Они тогда дже с батюшкой больше общих черт будут иметь, как мне кажется)

0

316

Чайка, внешность сменить, разумеется, можно. А тема пробного поста пусть будет такой - до Лидии доходят слухи, что в скором времени Эдмунд официально спросит ее руки (но слухи пока всего лишь слухи))

0

317

Оййо, я такая овца, простите меня. Запуталась в персоналиях и ляпнула не то имя. Я имела в виду Доминику.
Хотя теперь я даже не знаю, кого мне хочется больше отыграть, Лидия тоже хороша.
А кто больше в сюжет требуется?

0

318

Чайка написал(а):

Оййо, я такая овца, простите меня. Запуталась в персоналиях и ляпнула не то имя. Я имела в виду Доминику.
Хотя теперь я даже не знаю, кого мне хочется больше отыграть, Лидия тоже хороша.
А кто больше в сюжет требуется?

В сюжет требуются обе барышни, что та, что другая актмвно задействованы в квестах)

0

319

Чайка, на самом деле обе героини действительно очень, ну вот очень нужны, но у Лидии на данный момент чуть больше сюжетных завязок)

0

320

Тогда пусть будет Лидия, видно, судьба такой х)
Спасибо и простите за беспокойство)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно