Священная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 341 страница 360 из 463

1

Пара слов о главном:   
    В: Могу ли я создать представителя не прописанной на форуме расы?
    О: В принципе, можете. Правда, это будет скорее исключение, чем правило — во-первых. Во-вторых, возможность отыгрыша представителя не прописанного на форуме вида необходимо заранее оговорить с администрацией. В-третьих, вероятнее всего ваш персонаж будет причислен к нежити и, очень может быть, на него начнут охоту.
    В: Могу ли я прийти с напарником и где-нибудь на периферии тихонько отыграть историю, которую мы не доиграли на другом форуме?
    О: Почему бы и нет.
    В: Обладают ли представители других рас (не люди, не эльфы и не дварфы) магическими способностями?
    О: Нет. Представители альтернативных рас (нечисти) обладают только врожденными способностями, которые и без магии обширны и привлекательны.
    В: В вашем мире магия — всегда магия стихий?
    О: Всегда. Никакого хождения в тенях, никакой некромантии, ничего этого в Ревалоне нет.
    В: Где я могу придержать роль?
    О: Прямо здесь и можете.
    В: Где я могу придержать внешность?
    О: Можете здесь.

СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

Рейнхард Ферранте - Патер, глава унитской Церкви
Бьянка фон Эдель - до 26.03

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Henry Cavill /Генри Кавилл - за Эрикой фон Ранцау
Орландо Блум - до 31.05

0

341

Доброго дня)

0

342

Роль эдмунда ван Фриза свободна. Прошу прощения за дубль)

0

343

Сдобного написал(а):

Роль эдмунда ван Фриза свободна. Прошу прощения за дубль)

Да, свободна и очень нужна в сюжет)

0

344

Можно придержать, пока я буду изучать матчасть?

0

345

Сдобного написал(а):

Можно придержать, пока я буду изучать матчасть?

Разумеется. За вами на 3-е суток. Потом бронь можно будет продлить)

0

346

Здравствуйте.
Можно ли придержать Генриха Эймарского, а так же стоит ли ожидать за него активной игры?

0

347

Имя написал(а):

Можно ли придержать Генриха Эймарского, а так же стоит ли ожидать за него активной игры?

Генриха Эймарского придерживать нужно. Ожидать от него активной игры — обязательно. Это один из самых желаемых персонажей на форуме. У него уже полный комплект соигроков, всегда готовых занять игрой)

0

348

Имя написал(а):

Мой лучший друг и верный соратник... мои приветствия!
Мы — я и Элизабет — очень ждем и Генриха. Игра будет. Игры будет много. От нас: легкие и непринужденные флешбэки и суровая игра в сюжетных квестах. Да, к слову, один занимательный факт из моей биографии касаемо Генриха хотелось бы отыграть во флэшбэке. Очень бы хотелось (;

+1

349

Приветствую! Я впервые решил попробовать себя именно в форумной ролевой игре. Мне весьма понравился здешний лор и сеттинг, но в плане ориентирования на форуме, честно говоря, просто глаза разбегаются. Я так понимаю, что все скопившееся вопросы следует задавать прямо в этой теме?
Что значит "придержать персонажа"? Это что-то в духе "забронировать" место на него, для того чтобы написать анкету? А в случае принятия моей анкеты меня сразу же подключат к игре за него?

0

350

Доброго времени и добро пожаловать.

Graf_Liquid написал(а):

Я так понимаю, что все скопившееся вопросы следует задавать прямо в этой теме?

Да, все верно.

Про бронь - да, все верно, но это касается только каноничных персонажей. Если Вы хотите написать своего персонажа с нуля, можно ограничиться придерживанием желательной внешности.

0

351

Имел бы за честь придержать Томаса фон Эренда. Этот персонаж востребован?
Насколько сильно можно изменять концепцию персонажа? Я могу дописать и додумать всё, что не указано в кратком описании? Можно ли написать, допустим, причину смерти его жены?

0

352

Graf_Liquid
Придерживаем на три дня, в случае необходимости бронь можно будет продлить. Менять ключевые факты о персонаже (не считая внешности) не очень желательно, но все обсуждаемо. Неуказанные детали вроде причины смерти жены можно додумать. Если будут вопросы или понадобится помощь с анкетой, смело пишите сюда, мне в ЛС или в ICQ.

0

353

Graf_Liquid
Имел бы за честь придержать Томаса фон Эренда. Этот персонаж востребован?

Здравствуйте! Этот персонаж очень востребован, особенно для нас с моей партнершей и мы имеем на него виды, правда еще пишем анкеты, но жаждем задействовать его в своей квенте, если вы не будите против. Могли бы мы где-нибудь все обсудить? Есть у вас скайп? Или можем все обсудить по ЛС, я тогда зарегистрируюсь.

0

354

Можем обсудить это в скайпе, да. Кинь свой мне в ЛС или прямо сюда.

0

355

Graf_Liquid,

0

356

Здравствуйте!
Очень понравился ваш форум. (+триста респектосиков за дизайн )
Потела посоветоваться насчёт типажа персонажа и как/куда можно будет его вписать.
Хотелось бы отыграть что-то по типу грушеньки из Карамазовых.

0

357

Ну, или что-то схожее по характеру с Королевой Равенной ( из Белоснежки и охотника)
В общем, властную мадам хочу отыграть :D

0

358

Агент написал(а):

Ну, или что-то схожее по характеру с Королевой Равенной ( из Белоснежки и охотника)
В общем, властную мадам хочу отыграть

День добрый) А посмотрите Бьянку фон Эдель: княгиня, умница, политик и просто красавица (внешность, кстати, можно сменить), которую ждет дочь и, собственно, Империя)

0

359

Прочла.не уверена, что это именно то, потому что она добрая и любящая( если я правильно поняла), или же можно будет добавить ей немного злости и властности в характер? Совсем чуточку
И да, отлично, что можно сменить внешность, хотела бы использовать Шарлиз Терон , вроде, должна подойти ( тоже хорошо выглядит для своего возраста)

0

360

Агент написал(а):

потому что она добрая и любящая( если я правильно поняла), или же можно будет добавить ей немного злости и властности в характер? Совсем чуточку

Ну, доброй и любящей я бы ее не назвал, а вот властная и амбициозная - это определенно. В конце концов, истинный правитель Эделейса именно она)
Шарлиз Терон у нас придержана по другой акции, но ее вполне можно использовать для Бьянки)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно