Священная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 401 страница 420 из 463

1

Пара слов о главном:   
    В: Могу ли я создать представителя не прописанной на форуме расы?
    О: В принципе, можете. Правда, это будет скорее исключение, чем правило — во-первых. Во-вторых, возможность отыгрыша представителя не прописанного на форуме вида необходимо заранее оговорить с администрацией. В-третьих, вероятнее всего ваш персонаж будет причислен к нежити и, очень может быть, на него начнут охоту.
    В: Могу ли я прийти с напарником и где-нибудь на периферии тихонько отыграть историю, которую мы не доиграли на другом форуме?
    О: Почему бы и нет.
    В: Обладают ли представители других рас (не люди, не эльфы и не дварфы) магическими способностями?
    О: Нет. Представители альтернативных рас (нечисти) обладают только врожденными способностями, которые и без магии обширны и привлекательны.
    В: В вашем мире магия — всегда магия стихий?
    О: Всегда. Никакого хождения в тенях, никакой некромантии, ничего этого в Ревалоне нет.
    В: Где я могу придержать роль?
    О: Прямо здесь и можете.
    В: Где я могу придержать внешность?
    О: Можете здесь.

СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

Рейнхард Ферранте - Патер, глава унитской Церкви
Бьянка фон Эдель - до 26.03

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Henry Cavill /Генри Кавилл - за Эрикой фон Ранцау
Орландо Блум - до 31.05

0

401

Чисто теоретически: какая может быть роль у Дракона и возможно ли взять эту расу для игры?

0

402

Апач написал(а):

Чисто теоретически: какая может быть роль у Дракона и возможно ли взять эту расу для игры?

День добрый. Да, эта раса доступна для игры. Что касается сферы деятельности, обыкновенно драконы занимаются коммерцией. Но можно пойти и "ближе к народу" - например, стать менестрелем (при большой любви к искусству, разумеется) или тем же наемником. Есть еще Гильдия воров и если дракон заскучал за долгий век (либо наоборот - молод), можно податься туда. Единственное, куда драконам вход заказан - чиновничьи посты

0

403

А ежели в сюжете дюже охота поучаствовать, ибо с людом незнакомым на контакт идти проблематично?

0

404

Апач написал(а):

А ежели в сюжете дюже охота поучаствовать, ибо с людом незнакомым на контакт идти проблематично?

Придумаем что-нибудь. У нас уже мелькал в сюжете один дракон-банкир, довольно тесно связанный с разведкой. Можно предположить, что таковой он не один

0

405

Еще один чисто теоретический вопрос (я отвратительно дотошный, признаю): возможна ли концепция довольно долго живущего дракона, имеющего две "прямоходящие" ипостаси (эльфийская и человеческая), довольно много чего знающего и...
Вот тут два варианта: разработка окрестностей собственной горы на предмет руды и последующее превращение даров земли в отличного качества оружие (вот такое вот увлечение на данный момент жизни + скажем так "мануфактуры"), либо компаньон какого-либо персонажа. Какой вариант будет предпочтительнее?

0

406

Апач написал(а):

либо компаньон какого-либо персонажа. Какой вариант будет предпочтительнее?

Если у вас на примете есть компаньон, то этот. Если компаньона нет, то первый.
Что касается возраста, по правилам персонажей старше 300 лет мы, увы, не принимаем

Апач написал(а):

возможна ли концепция довольно долго живущего дракона, имеющего две "прямоходящие" ипостаси (эльфийская и человеческая), довольно много чего знающего и...

От двух ипостасей лучше отказаться, а вот много знать не запрещается)

0

407

Апач написал(а):

Какой вариант будет предпочтительнее?

А не хотите в гильдию воров? Мы хотели писать заявку на дракона, но пока руки не дошли))

0

408

Скорее всего откажусь, но вот иметь связи с Гильдией было бы неплохо и крайне любопытно. Нравятся мне бунтарский дух и вольный люд. (я еще подумаю)
Фенринг, хоть и считаю, что 300 лет для дракона как-то маловато - спорить не буду. Крайне благодарен за информацию, сяду обдумывать концепцию и писать персонажа. До скорой встречи.

0

409

Шапка зачет))

0

410

БОЖЕ, ХРАНИ КОРОЛЕВУ написал(а):

Шапка зачет))

Стараемся соответствовать высоким ожиданиям публики)

0

411

Здравствуйте.
Дети Света, мой вопрос будет неуместным и, возможно, крайне грубым и набившим оскомину, но можно ли обсудить альтернативную расу, если я правильно понял посыл краткой информации в заголовке? Если же ответ на сей вопрос будет отрицательным, то я, конечно, расстроюсь, но поищу и другие варианты воплощения в сем прекрасном мире моего раздутого эго.
Заранее спасибо за любую форму ответа, почтенные.

0

412

День добрый

Святой написал(а):

можно ли обсудить альтернативную расу, если я правильно понял посыл краткой информации в заголовке?

Представителя расы (максимум, небольшой семьи) - да. Сообщества представителей неизвестной доселе расы - нет

0

413

Fenring Sverre
Представители этого вида будут встречаться еще реже, чем драконы.
Вопрос в другом, насколько...раздольным может быть "дизайн" этих существ?

0

414

Святой написал(а):

Вопрос в другом, насколько...раздольным может быть "дизайн" этих существ?

Чем ближе к человеку, тем лучше. А что за существа? =) Вдруг чем помогу)

0

415

Fenring Sverre
Вскорости выйду на связь, милорд.

0

416

Дня, хорошие) Вот скажите мне, любезные, кому-нибудь нужна мадам с внешностью Анны Попплуэлл?
либо, на крайний случай, такой странный вариант - Рейчел Хенли

0

417

лара написал(а):

Вот скажите мне, любезные, кому-нибудь нужна мадам с внешностью Анны Попплуэлл?

День добрый) Если честно, мы как-то больше на сюжет и интересных героев ориентируемся) Я, например, даже не знаю, о ком идет речь. Но можете подождать наших игроков - а вдруг?

0

418

Fenring Sverre, отчего не подождать? Только если они заглядывают в гостевую

0

419

лара написал(а):

Дня, хорошие) Вот скажите мне, любезные, кому-нибудь нужна мадам с внешностью Анны Попплуэлл?

Мне нужна мадам, а точнее младшая сестра. Хотите?
И да, концепцию можно немного изменить, в заявке лишь мое видение персонажа

заявка

Имя и фамилия: Вейлин Тальви
Раса, сторона: эльфийка, нейтрал
Титул (если есть): на ваше усмотрение
Внешность (краткое описание): Совсем юная эльфийка, однако уже успевшая сформироваться и стать действительно красивой девушкой. Вейлин не слишком высока, ее рост ниже среднего эльфийского, она стройна и женственна. У нее длинные каштановые волосы, завораживающий взгляд и аккуратные черты лица.
Необходимые сведения: Про таких говорят "в тихом омуте черти водятся". Вейлин создает впечатление очень спокойной, уравновешенной и рассудительной девушки, которая предпочитает несколько раз всё обдумать, а лишь затем принять взвешенное решение. Она редко оказывается в центре внимания, держится всегда в стороне и молчит. Многие скажут, что она просто серая мышка, которая боится всего и всех.. как бы не так. Вейлин хитрая, внимательная и жутко злопамятная эльфийка. Она осознанно ведет себя тихо, наблюдает за окружающими и запоминает маленькие детали, которые могут пригодиться ей в будущем.
К сожалению, Тальви не унаследовала дар матери и ведуньей не стала, в отличие от ее старшего брата. Будучи подростком, Вейлин очень завидовала Кайдену и злилась на мать, когда та стала уделять брату намного больше внимания. Те непростые годы породили немалое количество споров и ссор, отношения брата и сестры совсем испортились. Ближе к двадцати Вейлин наконец остыла и отношения в семье наладились.
О существовании Сарейты, старшей сестры, Вейлин узнала лишь в сорок два года. Аранкейн, матушка, случайно заикнулась о дочери, когда рассказывала про лес Амандиль. Она поведала детям, что бежала из Эрендола, спая жизнь своей дочери и уводя из города ария, выследившего ее. Женщина тогда и не надеялась спастись, думала маг настигнет ее, однако удача благоприятствовала эльфийке. После связываться с вернувшейся с обучения Сарейтой она не стала, боялась, что ее возвращение в город накликает беду. Аранкейн не знает, что случилось с Сарейтой, она не слышала о ней, однако надеется, что дочь жива и здорова. После такого откровения шокированные Вейлин и Кайден решили найти сводную сестру.

Наверняка эльфийка избрала для себя какое-то ремесло или нашла себе увлечение. Я хочу оставить этот вопрос открытым, позволив вам более детально раскрыть персонажа и его характер. Я описала лишь общее направление, то есть что бы мне хотелось видеть в своей младшей сестре. Если есть замечания и предложения, то давайте обсудим, я буду только за.
Также не исключаю, что у Вейлин могут быть свои мотивы познакомиться со старшей сестрой, а у Кайдена - свои.
Кем Вам приходится персонаж: сводная сестра
Планы на игру: Хотелось бы начать игру непосредственно с самого знакомства, которое вовсе не обрадует Сарейту. Дело в том, что она искала мать многие годы и, уже отчаявшись, посчитала ее погибшей. Узнав, что Аранкейн бесследно исчезла и завела новую семью, Сарейта воспримет это как чистой воды предательство.
Думаю, игра выйдет эмоциональной, по крайней мере, мне очень этого хочется. В планах также и дальнейшее развитие отношений с семьей, в какую сторону - уже покажет игра.
Связь с Вами: ЛС, скайп – notengen

Отредактировано Sareitha Amellin (2016-04-09 18:43:27)

0

420

смотря, что вас интересует, если изложите свои мысли по поводу развития своей игры или что хотели бы отыграть, то могу подстроиться под вас)
Например я вот размышляю о том, что у меня могла быть дочь или сын, о котором я ничего не знал, но при условии, что возраст будет не меньше ста лет, может быть полукровкой, не обязательно ведуньей со своей интересной историей. Но пока анкету пока не тороплюсь оставлять

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно