Священная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 61 страница 80 из 463

1

Пара слов о главном:   
    В: Могу ли я создать представителя не прописанной на форуме расы?
    О: В принципе, можете. Правда, это будет скорее исключение, чем правило — во-первых. Во-вторых, возможность отыгрыша представителя не прописанного на форуме вида необходимо заранее оговорить с администрацией. В-третьих, вероятнее всего ваш персонаж будет причислен к нежити и, очень может быть, на него начнут охоту.
    В: Могу ли я прийти с напарником и где-нибудь на периферии тихонько отыграть историю, которую мы не доиграли на другом форуме?
    О: Почему бы и нет.
    В: Обладают ли представители других рас (не люди, не эльфы и не дварфы) магическими способностями?
    О: Нет. Представители альтернативных рас (нечисти) обладают только врожденными способностями, которые и без магии обширны и привлекательны.
    В: В вашем мире магия — всегда магия стихий?
    О: Всегда. Никакого хождения в тенях, никакой некромантии, ничего этого в Ревалоне нет.
    В: Где я могу придержать роль?
    О: Прямо здесь и можете.
    В: Где я могу придержать внешность?
    О: Можете здесь.

СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

Рейнхард Ферранте - Патер, глава унитской Церкви
Бьянка фон Эдель - до 26.03

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Henry Cavill /Генри Кавилл - за Эрикой фон Ранцау
Орландо Блум - до 31.05

0

61

Благодарю, к вечеру постараюсь изучить информацию и постучусь в скайп с вопросами, ежели такие появятся.

0

62

Грина написал(а):

Благодарю, к вечеру постараюсь изучить информацию и постучусь в скайп с вопросами, ежели такие появятся.

Хорошо. Роль придержана до 21.09

0

63

скрытный меланхолик написал(а):

И еще вопрос: подобный персонаж больше подходит для личной игры, или же Арталетта может достаточно широким кругом знакомств?

Добрый вечер. Рад вас видеть)
Арталетта может завести знакомства среди ревалонской знати и ввязаться в придворные тайны, заговоры, а то и попробовать себя в политике. Благо игра только началась и простор для маневров большой. Как раз большой прием затевается. В Ассагите женщин в правах не ограничивают, так что Арталетта, по желанию, может быть уже достаточно самостоятельной и хитрой девицей, прикидывающейся ангелочком и водящей за нос долго пропадавшего отца. Учитывая, что дед у нее та еще акула, это будет вполне объяснимо. Или можем водить за нос других на пару - как вашей душе угодно, мне любой исход интересен)
Пока обсуждения предлагаю вести через ЛС во избежание потери сообщений - я в отъезде и интернет крайне нестабильный.

Отредактировано Raul Tagasta (2015-09-18 17:42:20)

0

64

Добрый вечер. Могу ли я попросить придержать персонажа?

0

65

Artaletta Tagasta написал(а):

Добрый вечер. Могу ли я попросить придержать персонажа?

Да, конечно. С учетом того, что автор заявки на вашего персонажа сейчас в отсутствии, какой вам удобен срок?

0

66

Fenring Sverre
Спасибо, что указали на мой промах. Вроде бы, чуть выше мне писали, что посол будет отсутствовать до понедельника, но лучше я уточню это у него.
Возможно ли будет придержать Арталетту до 23 числа?

0

67

Artaletta Tagasta написал(а):

Возможно ли будет придержать Арталетту до 23 числа?

Конечно

0

68

Доброго времени суток. Заинтересовал ваш форум, в котором все так тщательно и интересно прописано.
В свою очередь поинтересуюсь одной из ролей, на которую упал взгляд: фрейлиной княжны. А именно, почему в таком возрасте она все еще в старых девах и такая сильная разница в возрасте, раз уж девушки все делали вместе?

0

69

Гостья
Доброго времени! Передали Ваш вопрос автору заявки.
За комплимент форуму спасибо) Мы старались)

0

70

Здравствуйте ещё раз.
Прошу прощения, что ввела в заблуждение, роль Доминики придерживать не стоило. Не уследила за ответом сразу, извините. Она по-настоящему интересная, но я пока только присматривалась и после обдумывания главным образом собственных возможностей на ведение этого персонажа, решила, что не потяну.
Игры в политику не про меня, тем более на первых ролях.
Скажите, можно ли взять женщину из народа Тау-Наги и ввести на службу либо к знатной даме Империи, либо к куртизанке? И есть ли чуть более подробная информация о народе, чем прописанная в статьях "О людях и нелюдях" и "Мода Ревалона"? К сожалению, самостоятельно упоминаний больше не нашла.

0

71

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста,  есть ли завязки на игру для Бьянки фон Эдель?

0

72

Карин написал(а):

Добрый день,

Мама!... *помахала рукой*
У тебя есть дочь, мама, и я уж точно буду счастлива поиграть - я прописывала матушку как подругу, верную наставницу, да какую! Там и воспитание, и наставления, и любовь. Хотите? Анкета открыта.)

Простите, господа администраторы, но тут моей мамой интересуются. Готова понести наказание за флуд.

0

73

Lidia von Edel
Моя дорогая потенцияльная дочь, я буду счастлива сыграть с Вами, более того, уверена, что в скором времени наша семья станет куда более полной.
Однако, эта роль привлекла меня еще и тем, что есть влияние и есть яркий жесткий характер. Я бы хотела видеть себя на политической арене.

0

74

Карин написал(а):

Однако, эта роль привлекла меня еще и тем, что есть влияние и есть яркий жесткий характер. Я бы хотела видеть себя на политической арене.

А у нас тут принц неженатый водится. А я - умная дочь, которая знает, чего хочет. И вообще, у меня мать - гений чистой красоты, ума и счастья. Политики тут у ребят целая куча, и даже мой персонажик девочкового разлива в ней участвует. Честное слово, приходите, здесь так хорошо!

0

75

Lidia von Edel
Да простит нас администрация за флуд, но я уже Вас люблю)

0

76

Карин написал(а):

Да простит нас администрация за флуд, но я уже Вас люблю)

Я уверена, что камарады администраторы поймут нас с Вами, поймут наши чувства и наши политические игры в дочки-матери на деньги, и скажут Вам, чтобы Вы приходили.) Сын-то вас с батюшкой сместить хочет, надо детей пристраивать - меня в семью одного неженатого принца со странностями в поведенческой схеме, сына - в куда-нибудь ещё. Я даже с графиней Гордон пытаюсь дружить во благо семьи!
*сделала реверанс*
Но да, флудить я больше не буду. Я просто тут посижу в уголочке с книгой, как подобает леди. Мама, приходите. Мне срочно нужно политически замуж!

0

77

Грина написал(а):

Здравствуйте ещё раз.
Прошу прощения, что ввела в заблуждение, роль Доминики придерживать не стоило. Не уследила за ответом сразу, извините. Она по-настоящему интересная, но я пока только присматривалась и после обдумывания главным образом собственных возможностей на ведение этого персонажа, решила, что не потяну.

Добрый вечер, ничего страшного)

Грина написал(а):

Игры в политику не про меня, тем более на первых ролях.
Скажите, можно ли взять женщину из народа Тау-Наги и ввести на службу либо к знатной даме Империи, либо к куртизанке? И есть ли чуть более подробная информация о народе, чем прописанная в статьях "О людях и нелюдях" и "Мода Ревалона"? К сожалению, самостоятельно упоминаний больше не нашла.

Прошу прощения за задержку. На этот вопрос вам ответить сможет администратор, я с ним свяжусь и он обязательно ответит на все ваши вопросы)

Карин написал(а):

Добрый день,

Добрый день) рада, что вам приглянулась Бьянка, очень неординарная личность)) бронирую роль за вами на три дня) удачи с анкетой))

0

78

Грина написал(а):

День добрый. В обозримом будущем мы планировали расписать и их, и кочевников, но не уверен, что на данном этапе игры оба народа будут активно задействованы в сюжете.
К тому же у нас пока нет ни одной куртизанки, к которой требовалась бы охрана. Да и имперская знать предпочитает все-таки набирать  в охрану кого-то менее оригинального. Так что я бы посоветовал приглядеться к кому-то менее экстравагантному)

0

79

Гостья написал(а):

В свою очередь поинтересуюсь одной из ролей, на которую упал взгляд: фрейлиной княжны. А именно, почему в таком возрасте она все еще в старых девах и такая сильная разница в возрасте, раз уж девушки все делали вместе?

Доброго времени суток! Извините, что так долго заставила ждать, надеюсь, вы ещё интересуетесь фрейлиной. На самом деле девушка по характеру бойкая и резвая, желает выйти за достойного супруга, но в тоже время по любви. Несомненно она к себе привлекает внимание мужчин, но в первую очередь она очень преданна Эмилии, желая изначально устроить её будущее, не встретив своего единственного или не найдя достойного. Они очень блезки, как сестры и хотят, чтобы у каждой все было хорошо, не знаю насколько я понятно обяснила. По идеи сама Мариэтта не спешит замуж, желая вдоволь нагуляться и при Эмилии у неё есть такая возможность. Если вас не устраивает возрост, то это не проблема, можно сделать 20 лет или максимум 18, но тогда сменить внешность, а то Тамла не тянет на 18-ти летнию.

0

80

Доброго времени! Придержите, пожалуйста прекрасную Доминику. И есть ли ещё что-то, что мне нужно знать кроме написанного в описании?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно