Священная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 463

1

Пара слов о главном:   
    В: Могу ли я создать представителя не прописанной на форуме расы?
    О: В принципе, можете. Правда, это будет скорее исключение, чем правило — во-первых. Во-вторых, возможность отыгрыша представителя не прописанного на форуме вида необходимо заранее оговорить с администрацией. В-третьих, вероятнее всего ваш персонаж будет причислен к нежити и, очень может быть, на него начнут охоту.
    В: Могу ли я прийти с напарником и где-нибудь на периферии тихонько отыграть историю, которую мы не доиграли на другом форуме?
    О: Почему бы и нет.
    В: Обладают ли представители других рас (не люди, не эльфы и не дварфы) магическими способностями?
    О: Нет. Представители альтернативных рас (нечисти) обладают только врожденными способностями, которые и без магии обширны и привлекательны.
    В: В вашем мире магия — всегда магия стихий?
    О: Всегда. Никакого хождения в тенях, никакой некромантии, ничего этого в Ревалоне нет.
    В: Где я могу придержать роль?
    О: Прямо здесь и можете.
    В: Где я могу придержать внешность?
    О: Можете здесь.

СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

Рейнхард Ферранте - Патер, глава унитской Церкви
Бьянка фон Эдель - до 26.03

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Henry Cavill /Генри Кавилл - за Эрикой фон Ранцау
Орландо Блум - до 31.05

0

81

noway написал(а):

И есть ли ещё что-то, что мне нужно знать кроме написанного в описании?)

Нет)
А вообще день добрый и конечно придержана до 23.09 =)

0

82

Доброго вечера,
Засела писать анкету, но поняла, что мне нужна помощь: где я могу посмотреть информацию о моих родителях, братьях и сестрах (если имеются)? В заявке на супруга нашла имя только старшего брата

0

83

Bianca von Edel написал(а):

Засела писать анкету, но поняла, что мне нужна помощь: где я могу посмотреть информацию о моих родителях, братьях и сестрах (если имеются)? В заявке на супруга нашла имя только старшего брата

Такой информации нет, но все можно обсудить со мной. Например, ЛС. Ну и с дочерью, конечно)

0

84

Здравствуйте) Ходил вокруг да около и решился, точнее сказать влюбился в одного розыскиваемого персонажа) Эдварда Стаффорда придержите пожалуйста)

0

85

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, заявка княжны Эмилии на фрейлину Мариэтту еще актуальна? Если да, то появлялась ли баронета в качестве НПС в каких-нибудь эпизодах? И можно ли узнать, как заказчица посмотрит на снижение возраста персонажа года на три и на другую внешность?
Заранее спасибо за ответы)

0

86

День добрый

Корги написал(а):

Скажите, пожалуйста, заявка княжны Эмилии на фрейлину Мариэтту еще актуальна?

Видите ли, княжны сейчас нет на форуме и, к сожалению, с ней пока не удается связаться, поэтому я бы рекомендовал обратить внимание на какого-нибудь другого персонажа

0

87

Здравствуйте! А есть у Вас кто-то, кто может подправить аву в фотошопе?

0

88

Аленка написал(а):

А есть у Вас кто-то, кто может подправить аву в фотошопе?

Найдется. А еще у нас есть те, кто даже способен сменить ник на более соответствующий реалиям мира ; )

+1

89

Fenring Sverre написал(а):

Найдется. А еще у нас есть те, кто даже способен сменить ник на более соответствующий реалиям мира ; )

Я позже обязательно сменю)) К кому обратиться по обработке авы?

0

90

Аленка написал(а):

К кому обратиться по обработке авы?

Можно ко мне

0

91

Ок. тогда вот эту - http://avt-5.foto.mail.ru/mail/thelasto … 1417680214 если можно, то волосы более светлые, ну и глаза не такие яркие.... В соответствии с реалиями вашего мира))

0

92

Аленка
А нет исходника побольше размером?

0

93

94

А мне то можно занять Эдварда Стаффорда? А то мне ничего не ответили, теряюсь прям)

0

95

водопад написал(а):

А мне то можно занять Эдварда Стаффорда? А то мне ничего не ответили, теряюсь прям)

Где вам не ответили?
В любом случае, вы уже четвертый. Становитесь в очередь =)

0

96

Fenring Sverre
Пост

Здравствуйте) Ходил вокруг да около и решился, точнее сказать влюбился в одного розыскиваемого персонажа) Эдварда Стаффорда придержите пожалуйста)

По ходу меня просто пропустили)

0

97

Аленка
http://s3.uploads.ru/t/Dsbnm.jpg

водопад
Действительно не заметил. Прошу прощения. Моя вина
Забавная штука. На данный момент вы уже третий или четвертый, кто претендует на эту роль. Не успел отметить ее занятой просто потому, что слишком ошарашен количеством желающих. Боюсь, на данный момент роль придержана

0

98

Fenring Sverre
Интересный персонаж, ничего удивительного) Но мне не повезло...

0

99

водопад
Обратите внимание на кого-нибудь еще) Вот, например, нам очень нужен принц Амадей. На него весьма себе обширные планы и уже, как минимум, два игрока в напарники с многообещающим сюжетом. Один из этих игроков, сразу скажу, я

0

100

Fenring Sverre
спасибо!))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно