Священная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 463

1

Пара слов о главном:   
    В: Могу ли я создать представителя не прописанной на форуме расы?
    О: В принципе, можете. Правда, это будет скорее исключение, чем правило — во-первых. Во-вторых, возможность отыгрыша представителя не прописанного на форуме вида необходимо заранее оговорить с администрацией. В-третьих, вероятнее всего ваш персонаж будет причислен к нежити и, очень может быть, на него начнут охоту.
    В: Могу ли я прийти с напарником и где-нибудь на периферии тихонько отыграть историю, которую мы не доиграли на другом форуме?
    О: Почему бы и нет.
    В: Обладают ли представители других рас (не люди, не эльфы и не дварфы) магическими способностями?
    О: Нет. Представители альтернативных рас (нечисти) обладают только врожденными способностями, которые и без магии обширны и привлекательны.
    В: В вашем мире магия — всегда магия стихий?
    О: Всегда. Никакого хождения в тенях, никакой некромантии, ничего этого в Ревалоне нет.
    В: Где я могу придержать роль?
    О: Прямо здесь и можете.
    В: Где я могу придержать внешность?
    О: Можете здесь.

СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

Рейнхард Ферранте - Патер, глава унитской Церкви
Бьянка фон Эдель - до 26.03

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Henry Cavill /Генри Кавилл - за Эрикой фон Ранцау
Орландо Блум - до 31.05

0

101

Fenring Sverre
Принц это конечно здорово, но боюсь я его не потяну никогда принцев не играл не знаю с чем их едят с солью или с перцем?
А можно тогда своего прописать? Правда тогда не факт, что персонаж впишется в мир и я найду соигроков. Просто частенько бывало, что уходил из-за того что игры не находил, хотя персонажи были довольно интересные со своей историей..

0

102

водопад написал(а):

А можно тогда своего прописать? Правда тогда не факт, что персонаж впишется в мир и я найду соигроков. Просто частенько бывало, что уходил из-за того что игры не находил, хотя персонажи были довольно интересные со своей историей..

Можно конечно. Для удобства можете связаться со мной (ЛС, либо скайп, номер в профиле) - обсудим детали)

0

103

Кстати, как у вас относятся к незаконнорожденным?

0

104

Аленка написал(а):

Кстати, как у вас относятся к незаконнорожденным?

Зависит от воли родителей. В принципе по желанию отца любой бастард может быть узаконен, равно как может воспитываться вместе с детьми, рожденными в браке. А может быть ненавистен и забыт. На все воля случая

0

105

Fenring Sverre написал(а):

Зависит от воли родителей. В принципе по желанию отца любой бастард может быть узаконен, равно как может воспитываться вместе с детьми, рожденными в браке. А может быть ненавистен и забыт. На все воля случая

То же может быть применимо и к простой, крестьянской семье?

0

106

Fenring Sverre
Стучусь к васм в скайп)

0

107

Аленка написал(а):

То же может быть применимо и к простой, крестьянской семье?

В простой крестьянской семье гораздо проще. Если ребенок был - с позволения сказать - нагулян, его чаще всего воспитывает мать, отец участие в воспитании принимать может, а может и не принимать. Кроме того, к женщине, родившим вне брака, в деревне отношение несколько стороже, чем в среде аристократии. Во-первых, потому, что знатную даму даже с нежелательным приплодом выдать замуж куда проще (спасибо наследству), чем простую крестьянку. В общем и целом, в деревнях народ, так сказать, позлей.
Но, повторюсь, универсальной схемы нет и каждый поступает в меру своей испорченности)

0

108

Fenring Sverre
здравствуйте снова и спасибо за информацию)
Раз так, то еще один вопрос: не пригодится ли фрейлина в свиту принцессы Доминики или княжны Лидии? Вариант верной служанки: неглупая девушка, ставящая интересы госпожи, выше собственных (хотя о своих тоже не забывающая), готовая ради нее на многое. Если нужно, может оберегать и "не давать в обиду", как это было прописано в заявке на Мариэтту, может поддерживать словом и делом и быть подругой, может просто служить хорошей исполнительницей - в зависимости от того, что потенциальной госпоже нужнее.
И вдогонку еще вопрос: сколь велика и как должна выражаться вздорность нрава княжны Элизабет? Присматриваюсь к этой роли, но не очень уверена, что впишусь в характер.

0

109

Корги написал(а):

Раз так, то еще один вопрос: не пригодится ли фрейлина в свиту принцессы Доминики или княжны Лидии?

Полагаю, принцесса и княжна ответят вам сами, а я сосредоточусь на этом:

Корги написал(а):

И вдогонку еще вопрос: сколь велика и как должна выражаться вздорность нрава княжны Элизабет? Присматриваюсь к этой роли, но не очень уверена, что впишусь в характер.

Все зависит от игрока. Мне, как автору заявки, она видится этаким персонажем с двойным дном - внешне спокойная, любезная девушка из высшего света, но в то же время упрямая и своевольная. Ну и, пожалуй, одна из основных черт характера Элизабет - самодисциплина. На публике Элизабет более чем сдержана, что компенсирует периодической демонстрацией вспыльчивости нрава в кругу семьи
На самом деле характер легко можно адаптировать под желания игрока

0

110

Корги написал(а):

Раз так, то еще один вопрос: не пригодится ли фрейлина в свиту принцессы Доминики или княжны Лидии?

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте) Ну, вот и мой персонажик мелькнул в гостевой, и я поспешаю Вам начертать ответ) Знаете, я Лидию прописала так, что у неё из свиты есть только наставница-травница (заявка последняя в заявках от игроков) и немая горничная, а о фрейлинах я не думала... Но, знаете, мне всё равно есть, что вам предложить. Вам даже не придётся называть меня госпожой!))
У меня есть кузина, дочь бургомистра Асгарда, брата моей матери. Этот персонаж сюжетный, приоткрою завесу тайны - он скоро появится в акции, поэтому информация о его нужности и интересности - 100%. Девушке 22 года, и она, если кратко, очень умна. Если не очень кратко, то:

Изабелла фон Вальден (22 года) - юная графиня, старшая дочь Рихарда и Ариэли фон Альденов. И чтец, и жнец, и на дуде игрец - за что бы ни бралась юная Изабелла, у неё всё получалось. Вышивки без единого узелка, академический галоп верхом на лошади, пение по нотам, выполнение картин особыми техниками - она рано научилась читать, занимается стихосложением и слывёт девушкой с богатым внутренним миром.

Лидию и Изабеллу связывают достаточно трудные взаимоотношения - непонимание и неприятие на фоне любовных переживаний, поэтому лично-политической игрой обеспечу вотпрямсразу. А потом уже как пойдёт - если персонажам удастся преодолеть непонимание, могут вполне подружиться)

+1

111

Корги написал(а):

Раз так, то еще один вопрос: не пригодится ли фрейлина в свиту принцессы Доминики или княжны Лидии? Вариант верной служанки: неглупая девушка, ставящая интересы госпожи, выше собственных (хотя о своих тоже не забывающая), готовая ради нее на многое. Если нужно, может оберегать и "не давать в обиду", как это было прописано в заявке на Мариэтту, может поддерживать словом и делом и быть подругой, может просто служить хорошей исполнительницей - в зависимости от того, что потенциальной госпоже нужнее.

Доброго времени. Скажу честно, что мой персонаж обладает характером сложным, поэтому я прописывала, что всех фрейлин считает девушками недалекими. И, плюс ко всему, все девушки так или иначе посматривают на неженатых братьев принцессы, что ее невозможно раздражает.
Это вкратце зачин, чтобы понять, что это не отказ, фрейлины как и любой другой нормальной принцессе нужны, но вот такая вот история получилась со взаимоотношениями. Я могу допустить, что мнение самой принцессы далеко от реального положения дел, плюс ко всему, Ваш персонаж мог быть при Доминике совсем недавно. Но я предпочитаю предупреждать заранее о всех подводных камнях.)
Буду рада фрейлине, если Вы не против столкнуться с подобными трудностями.

0

112

Здравствуйте снова)

Fenring Sverre
спасибо за ответ, примерила на себя роль еще раз, но все-таки соблазнилась предложением княжны. Скажите, пожалуйста, ник нужно регистрировать как Isabella von Walden?

Dominica van Vries
большое спасибо за ответ, ваше высочество, наверное, из меня не получится хорошей фрейлины, но я очень благодарна, что вы мне ответили и помогли определиться)

Lidia von Edel
это прекрасный вариант и интересные перспективы, спасибо, что рассказали и предложили, с удовольствием возьмусь за такую роль) Будет удобно, если я постучусь к вам в ЛС расспросить о фон Вальденах и семейных делах?

0

113

Корги написал(а):

это прекрасный вариант и интересные перспективы, спасибо, что рассказали и предложили, с удовольствием возьмусь за такую роль) Будет удобно, если я постучусь к вам в ЛС расспросить о фон Вальденах и семейных делах?

О, снова здравствуйте! Какие хорошие новости, спасибо) Я могу вас даже в ICQ добавить, если Вам это удобно, я вся-вся к Вашим услугам, от ушей до туфелек, пишите туда, куда Вас удобно)

0

114

Добра!) Обращаюсь я сейчас к знати всея форума! Кому-нибудь из вас нужен телохранитель в лице эльфа-ария?

0

115

Придержите, пожалуйста, Tom Hiddleston

Отредактировано Alejandro della Rovere (2015-10-07 16:41:39)

0

116

Здравствуйте.
Прошу придержать для меня роль Амадея ван Фриза. Насколько я понимаю, предыдущего претендента должны удалить сегодня.
Есть ли что-то в планах относительно этого персонажа, что мне стоит знать заранее? Каких реформ от него ожидают (учитывая, что он отмечен как "будущий реформатор")? Принципиально ли, к каким наукам он будет проявлять наибольший интерес? Еще что-нибудь? Если у уже присутствующих ван Фризов есть идеи и пожелания по поводу персонажа, мне хотелось бы услышать и их. Анкеты и отыгрыши уже читал.
И еще - мне бы хотелось поменять внешность, а то Джон Сноу выглядит каким-то... неумным, при всей моей любви к данному персонажу. Дэвид Оукс (David Oakes) допустим как вариант? Чтобы не вызывать ненужные ассоциации, я буду брать кадры из "Белой Королевы", не из "Борджиа".

0

117

Alejandro della Rovere написал(а):

Придержите, пожалуйста, Tom Hiddleston

Ваша до 11.10)

... написал(а):

Здравствуйте.
Прошу придержать для меня роль Амадея ван Фриза. Насколько я понимаю, предыдущего претендента должны удалить сегодня.

Добрый вечер, да, профиль свободен, так что я смело придерживаю роль за вами до 11.10

... написал(а):

Есть ли что-то в планах относительно этого персонажа, что мне стоит знать заранее?

Никаких подводных камней, вы сами формируете своего персонажа и строите его судьбу) без игры точно не останетесь, Император и ваши брат с сестрой с нетерпением ждут вашего прихода))

... написал(а):

Каких реформ от него ожидают (учитывая, что он отмечен как "будущий реформатор")?Принципиально ли, к каким наукам он будет проявлять наибольший интерес?

Это все на ваше усмотрение, на что гораздо ваше воображение)))

... написал(а):

Если у уже присутствующих ван Фризов есть идеи и пожелания по поводу персонажа, мне хотелось бы услышать и их

Я обязательно напишу им, и они ответят вам, думаю идей у них полно))

... написал(а):

И еще - мне бы хотелось поменять внешность, а то Джон Сноу выглядит каким-то... неумным, при всей моей любви к данному персонажу. Дэвид Оукс (David Oakes) допустим как вариант? Чтобы не вызывать ненужные ассоциации, я буду брать кадры из "Белой Королевы", не из "Борджиа".

Поменять внешность безусловно можно) за вами также на 3 дня))

0

118

... написал(а):

Если у уже присутствующих ван Фризов есть идеи и пожелания по поводу персонажа

Здравствуйте.
Собственно, пожелание у меня одно - заполучить, наконец, брата на этой замечательной ролевой. В остальном я никоим образом не стану ограничивать Вас в создании персонажа, упомяну лишь, что Эдмунд к Амадею и Лукрецию относится именно как к братьям, а не как к возможным заговорщикам, изменникам и так далее. Вы же вольны формировать свое отношение к моему персонажу самостоятельно.

0

119

Erika von Ranzau, благодарю Вас.

Erika von Ranzau, спасибо за ответ.
Так получилось, что в той части анкеты, которую я уже набросал, довольно часто упоминается Ваш персонаж (к примеру, в сравнениях в характере). Полагаю, будет уместно сперва показать текст Вам, чтобы убедиться, что трактовка образа правильная?

0

120

... написал(а):

спасибо за ответ.
Так получилось, что в той части анкеты, которую я уже набросал, довольно часто упоминается Ваш персонаж (к примеру, в сравнениях в характере). Полагаю, будет уместно сперва показать текст Вам, чтобы убедиться, что трактовка образа правильная?

Было бы неплохо) а вообще у меня у самой были идеи по поводу нашего общения, хотелось бы обсудить)))) ничего криминального, обещаю))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно