Священная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 121 страница 140 из 463

1

Пара слов о главном:   
    В: Могу ли я создать представителя не прописанной на форуме расы?
    О: В принципе, можете. Правда, это будет скорее исключение, чем правило — во-первых. Во-вторых, возможность отыгрыша представителя не прописанного на форуме вида необходимо заранее оговорить с администрацией. В-третьих, вероятнее всего ваш персонаж будет причислен к нежити и, очень может быть, на него начнут охоту.
    В: Могу ли я прийти с напарником и где-нибудь на периферии тихонько отыграть историю, которую мы не доиграли на другом форуме?
    О: Почему бы и нет.
    В: Обладают ли представители других рас (не люди, не эльфы и не дварфы) магическими способностями?
    О: Нет. Представители альтернативных рас (нечисти) обладают только врожденными способностями, которые и без магии обширны и привлекательны.
    В: В вашем мире магия — всегда магия стихий?
    О: Всегда. Никакого хождения в тенях, никакой некромантии, ничего этого в Ревалоне нет.
    В: Где я могу придержать роль?
    О: Прямо здесь и можете.
    В: Где я могу придержать внешность?
    О: Можете здесь.

СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

Рейнхард Ферранте - Патер, глава унитской Церкви
Бьянка фон Эдель - до 26.03

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Henry Cavill /Генри Кавилл - за Эрикой фон Ранцау
Орландо Блум - до 31.05

0

121

Было бы неплохо) а вообще у меня у самой были идеи по поводу нашего общения, хотелось бы обсудить)))) ничего криминального, обещаю))

Извиняюсь за невнимательность. Я не заметил, что вставил не тот никнейм - вторая часть текста должна была быть обращена к Edmund van Vries. Про Вас я не упоминал на данный момент в анкете.

0

122

Если дело за мной, то я, конечно, не против ознакомиться с анкетой.

0

123

... написал(а):

Извиняюсь за невнимательность. Я не заметил, что вставил не тот никнейм - вторая часть текста должна была быть обращена к Edmund van Vries. Про Вас я не упоминал на данный момент в анкете.

Ничего страшного, бывает))

0

124

... написал(а):

Если у уже присутствующих ван Фризов есть идеи и пожелания по поводу персонажа, мне хотелось бы услышать и их.

Приветствую! Не могла пройти мимо, раз уж меня тут тоже упоминают. Очень рада, что решились взять брата. В свою очередь хотела бы напомнить, что Доминика любит братьев, и это взаимно. Плюс ко всему, Амадей привил в ней любовь к книгам и знаниям. То есть, общались одно время они достаточно часто. Да и сейчас в первую очередь принцесса спешит именно к нему. Если это будет интересно для Вашей будущей анкеты.)
Вдохновения!

Отредактировано Dominica van Vries (2015-10-08 23:14:50)

0

125

Dominica van Vries
Об этом я уже упомянул. От упомянутого Вами в анкете, впрочем, сильно не отходил. Вы желаете увидеть анкету перед выкладкой, чтобы увериться, что я все верно о сестре написал, или в этом нет необходимости?
Благодарю Вас.

0

126

Amadei van Vries
Я верю Вам, но если будет для Вас спокойнее показать мне анкету - я с удовольствием ее прочитаю.)

0

127

Dominica van Vries
Нет, что Вы, я отнюдь не беспокоюсь, но было бы как-то невежливо не предлагать посмотреть анкету Вам, если я выше просил об этом Эдмунда.

0

128

Доброго времени суток!
Хотелось бы поинтересоваться ролью Францесски де Авели. Если она, конечно, не занята.
Я желала бы уточнить, есть ли что-то, касаемое данного персонажа, не указанное в акции? Может быть, какие-то пожелания от тех игроков, чьи персонажи окажутся связаны с моим? Если я верно увидела, то присутствует леди Эмилия. Может, есть кто-то еще. Также хотелось бы узнать, будет ли возможность активной игры для данного персонажа?

0

129

День добрый)

Любопытная написал(а):

Хотелось бы поинтересоваться ролью Францесски де Авели. Если она, конечно, не занята.

Нет, роль свободна. У нас был когда-то игрок на эту роль, однако как раз до игры он толком и не дошел)

Любопытная написал(а):

Я желала бы уточнить, есть ли что-то, касаемое данного персонажа, не указанное в акции?

В целом нет. Можете импровизировать

Любопытная написал(а):

Также хотелось бы узнать, будет ли возможность активной игры для данного персонажа?

Вполне. Знать у нас востребована)

И вот еще. Должен предупредить, Эмилии на данный момент нет на форуме и я не могу сказать уверенно, не будет ли эта роль в скором времени освобождена.

0

130

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой. Тематика нашего соревнования в смешанном стиле стимпанка и киберпанка.
P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

131

Добрый вечер!
Ребят! От любопытства читаю некоторые отыгрыши. От смеха аж слезы на глаза выступили. Снимаю шляпу перед играющими в альтернативе. Я так давно не смеялся. "Золотые бычьи яйца" - это нечто.

0

132

блудный кот
Приходите к нам играть) Участником процесса быть еще веселее, чем наблюдателем)

0

133

Maeve Gordon
Увы, я по средневековью не играю.

0

134

блудный кот написал(а):

От любопытства читаю некоторые отыгрыши. От смеха аж слезы на глаза выступили. Снимаю шляпу перед играющими в альтернативе. Я так давно не смеялся. "Золотые бычьи яйца" - это нечто

Уау, да это же про нас с Доминичкой написали! Уау, дорогой гость, Вы бы знали, на каком душевном подъёме я читаю Вас! На самом деле, ребят, это же такое счастье - читать в гостевой не "привет, чудесныи", а вот такое вот послание. Честное слово, я чувствую себя лучше, чем после шоколада.
Спасибо огромное от всей моей княжниной души! Надеюсь, что мы сможем доставить Вам ещё немало удовольствия и продлить жизнь смехом!

0

135

блудный кот
Жаль. Но если вдруг что-то изменится, мы всегда рады)

0

136

Добрый вечер!
У меня немного странный вопрос.

0

137

баюн написал(а):

У меня немного странный вопрос.

А, быть может, вы зададите странный вопрос непосредственно тому, к кому он имеет самое прямое отношение?

0

138

Fenring Sverre
Ее вариант с отцом и матерью мы отвергли.

0

139

баюн написал(а):

Ее вариант с отцом и матерью мы отвергли.

Такое случается. А иные варианты, предложенные ей, вы рассматривали? Или предлагали свои?

0

140

Fenring Sverre
Второй предложенный ей вариант нам не подходит, поскольку мы решили не отступать от привычки и играть вместе.
Чтобы предложить свои, надо изучить всю мат. часть, чего мы еще не сделали. Если бы у нас были свои варианты, то мы сюда бы не обратились.
Я, конечно, предложил взять разбойников, спереть интересующего нас персонажа и носиться по лесам с веселыми криками, но ее как-то это не очень впечатлило. Так что тут прям совсем печаль.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно