Священная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 141 страница 160 из 463

1

Пара слов о главном:   
    В: Могу ли я создать представителя не прописанной на форуме расы?
    О: В принципе, можете. Правда, это будет скорее исключение, чем правило — во-первых. Во-вторых, возможность отыгрыша представителя не прописанного на форуме вида необходимо заранее оговорить с администрацией. В-третьих, вероятнее всего ваш персонаж будет причислен к нежити и, очень может быть, на него начнут охоту.
    В: Могу ли я прийти с напарником и где-нибудь на периферии тихонько отыграть историю, которую мы не доиграли на другом форуме?
    О: Почему бы и нет.
    В: Обладают ли представители других рас (не люди, не эльфы и не дварфы) магическими способностями?
    О: Нет. Представители альтернативных рас (нечисти) обладают только врожденными способностями, которые и без магии обширны и привлекательны.
    В: В вашем мире магия — всегда магия стихий?
    О: Всегда. Никакого хождения в тенях, никакой некромантии, ничего этого в Ревалоне нет.
    В: Где я могу придержать роль?
    О: Прямо здесь и можете.
    В: Где я могу придержать внешность?
    О: Можете здесь.

СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

Рейнхард Ферранте - Патер, глава унитской Церкви
Бьянка фон Эдель - до 26.03

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Henry Cavill /Генри Кавилл - за Эрикой фон Ранцау
Орландо Блум - до 31.05

0

141

баюн написал(а):

Второй предложенный ей вариант нам не подходит, поскольку мы решили не отступать от привычки и играть вместе.
Чтобы предложить свои, надо изучить всю мат. часть, чего мы еще не сделали. Если бы у нас были свои варианты, то мы сюда бы не обратились.
Я, конечно, предложил взять разбойников, спереть интересующего нас персонажа и носиться по лесам с веселыми криками, но ее как-то это не очень впечатлило. Так что тут прям совсем печаль.

Пришло время появиться Бэтмэну Лидии.) Красть Лидию не надо, она вполне себе хорошая, с законом проблем не имеет.) Сейчас Лидия с вами свяжется, потому как поняла, как это сделать, и мы выберем самую лучшую пару персонажей в номинации "Самая лучшая пара персонажей"))

0

142

баюн написал(а):

Чтобы предложить свои, надо изучить всю мат. часть, чего мы еще не сделали.

Сделайте, гарантировано поможет. Она у нас не классическая и внимания, безусловно, требует

баюн написал(а):

Я, конечно, предложил взять разбойников, спереть интересующего нас персонажа и носиться по лесам с веселыми криками, но ее как-то это не очень впечатлило. Так что тут прям совсем печаль.

Никакой печали. В рамках авторитарного государства по лесам княжеских дочерей не тырят и прут не то что бы очень часто. Есть такой момент.
Но если хочется приключений и ветров под хвост, я могу предложить капитана одного из кораблей фон Эделей, тем более люди, заинтересованные в морских приключениях, у нас есть. Если не нравится море, всегда можно обсудить момент с кем-то из представителей охраны княжны, там, к слову, встречаются арии, архонты, имперские гвардейцы и прочие интересные личности.
Однако, повторюсь, для адекватного понимания будущей роли и ее положения в обществе изучение матчасти обязательно. Мы действительно авторский мир. Но милый и дружелюбный, конечно ; )

0

143

баюн
кстати да, морских приключений могу изрядно предложить

+1

144

Подскажите, а телохранитель Линдон Бейкет - еще не занят?

0

145

Алекс, доброго времени.
Эта роль еще свободна.

0

146

На вопросы от заказчицы какие-то нужно ответить?;) Или можно читать мат.часть и заполнять анкету смело?

0

147

Алекс
Связались с ней, думаю, утром она заглянет в тему и ответит на Ваш вопрос)

0

148

Алекс написал(а):

На вопросы от заказчицы какие-то нужно ответить? Или можно читать мат.часть и заполнять анкету смело?

Доброго времени! Я так рада, что Вы выбрали моего рыцаря без страха и упрека. Безусловно вовремя появились, у нас такая заварушка в сюжетном квесте!
Хотелось бы уточнить, что под именем Адальберт в заявке скрывается второй мой телохранитель. Я планировала двоих, но написать второго не успела еще. Если хотите, могу рассказать подробнее Вам в ЛС о нем.)

0

149

Расскажите. Чтобы завести ЛС мне нужно зарегистрироваться, а регистрироваться лучше под именем...? :3

0

150

Алекс написал(а):

Расскажите. Чтобы завести ЛС мне нужно зарегистрироваться, а регистрироваться лучше под именем...? :3

Отправила ЛС. Да, кстати, регистрация у нас латиницей, к сожалению :)

0

151

Здравствуйте. Давно мои поиски водили меня по мирам разнообразным, людскими радостями обделенными. Набрел на край Ваш обетованный. Пришел к Вам с вопросами, пришел с подарками. Подарки решил оставить себе, поэтому просто задам вопросы, коль уж на то дело пошло.
Ну так вот. Вам же наверняка известно значение слова скопец? Из всех человеческих субрас подобное, с позволения сказать, состояние оправдывается лишь культурной схожестью по внешней аналогии с реальными представителями на земле. Чаще всего евнухами становились ради того, чтобы прислуживать у арабских или африканских богатых многоженцев с гарантией сохраненной чести наложниц.
Перейду к делу. Есть ли среди Тау-Наги те, кто содержит множество жен и, следовательно, держит при них евнуха?
В таком случае жизнь данного господина может привести его в центр Ревалонской Империи?
Любопытствующему любопытно, сможет ли он реализовать свои идеи. Он говорит спасибо заранее, ибо знает, что его просто так не оскорбят и, в случае необходимости, помогут.

0

152

День добрый

Любопытствующий написал(а):

Перейду к делу. Есть ли среди Тау-Наги те, кто содержит множество жен и, следовательно, держит при них евнуха?
В таком случае жизнь данного господина может привести его в центр Ревалонской Империи?
Любопытствующему любопытно, сможет ли он реализовать свои идеи. Он говорит спасибо заранее, ибо знает, что его просто так не оскорбят и, в случае необходимости, помогут.

Нет, боюсь, в нашем мире подобное не практикуется. А оскопление, в частности, - это позорное наказание за недостойные, скажем так, жесты в адрес благородных дам.

0

153

Fenring Sverre
Что же, печально. Спасибо за ответ. Не смею более Вас задерживать. Приятного дня.

0

154

Здравствуйте! Забронируйте пожалуйста, за мной внешность актрисы Рэйчел МакАдамс (Rachel McAdams) :3
И еще вопросик. Может один телохранитель работать на 2 семьи? Только царская семья может позволить себе боевого мага в телохранители?? Спасибо)))

0

155

Teresa White
Добрый день.
Видите ли, должность телохранителя предполагает присутствие, собственно, телохранителя рядом с охраняемым. Стало быть, ответ на первый Ваш вопрос - нет, не может.
Боевого мага в телохранители может позволить себе не только императорская семья, это вполне доступно и князьям, и герцогам.

0

156

Доброго вечера!
А можно мне роль продлить? А то я не успеваю до 17 числа дописать. Я честно читал мат. часть.

0

157

Edward von Edel написал(а):

А можно мне роль продлить? А то я не успеваю до 17 числа дописать. Я честно читал мат. часть.

Да, конечно. До которого числа вам будет удобно?

0

158

Fenring Sverre
До 19. А то я могу в выходные загулять.

0

159

Edward von Edel
Придержано

0

160

Доброго вечера!
Придержите пожалуйста для нас - а нас двое - роли князя и княгини фон Эдель. Сразу дней на пять, будьте добры, потому что анкеты мы пишем старательно и вдумчиво. По этой же причине очень просим откликнуться дочь нашу Лидию и оставить свои контакты: хотим по-родительски побеседовать.
Да, чуть не забыл. Княгиня желает менять внешность, поскольку к Лене Хиди питает необъяснимую антипатию (которую я разделяю). Надеемся, против Мишель Пфайффер администрация не возражает.
Благодарим)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно