Священная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 161 страница 180 из 463

1

Пара слов о главном:   
    В: Могу ли я создать представителя не прописанной на форуме расы?
    О: В принципе, можете. Правда, это будет скорее исключение, чем правило — во-первых. Во-вторых, возможность отыгрыша представителя не прописанного на форуме вида необходимо заранее оговорить с администрацией. В-третьих, вероятнее всего ваш персонаж будет причислен к нежити и, очень может быть, на него начнут охоту.
    В: Могу ли я прийти с напарником и где-нибудь на периферии тихонько отыграть историю, которую мы не доиграли на другом форуме?
    О: Почему бы и нет.
    В: Обладают ли представители других рас (не люди, не эльфы и не дварфы) магическими способностями?
    О: Нет. Представители альтернативных рас (нечисти) обладают только врожденными способностями, которые и без магии обширны и привлекательны.
    В: В вашем мире магия — всегда магия стихий?
    О: Всегда. Никакого хождения в тенях, никакой некромантии, ничего этого в Ревалоне нет.
    В: Где я могу придержать роль?
    О: Прямо здесь и можете.
    В: Где я могу придержать внешность?
    О: Можете здесь.

СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

Рейнхард Ферранте - Патер, глава унитской Церкви
Бьянка фон Эдель - до 26.03

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Henry Cavill /Генри Кавилл - за Эрикой фон Ранцау
Орландо Блум - до 31.05

0

161

Добрый вечер, дорогие мои потенциальные папенька и маменька! Дочь Ваша с Вами, как и Ваш сын, и мы рады пообщаться, обсудить, поговорить. У меня в наличии ICQ, сейчас я её включу - и буду ждать весточки от вас. Пожалуйте:
аська тут была когда-то.)

Отредактировано Lidia von Edel (2015-10-17 22:33:41)

0

162

Штефан фон Эдель написал(а):

Надеемся, против Мишель Пфайффер администрация не возражает.

Мишель абсолютно шикарна, так что мы нисколько не против)
За вами обе роли на 5 дней)

0

163

Lidia von Edel, спасибо, что так быстро откликнулись! Мы обязательно придём, но, увы, не сегодня вечером: мы пока в матчасти ещё не разобрались. Немного освоимся - и будем уже с конкретными вопросами стучаться)
Erika von Ranzau, отлично! Тогда придержите для нас, пожалуйста, вместе с ролями внешности Кристиана Бэйла и Мишель Пфайффер)

0

164

Штефан фон Эдель написал(а):

Мы обязательно придём, но, увы, не сегодня вечером: мы пока в матчасти ещё не разобрались. Немного освоимся - и будем уже с конкретными вопросами стучаться)

А можете и с вопросами тоже стучаться. По-семейному сядем, почитаем матчасть; анкеты наши с братцем в открытом доступе, там много, как нам кажется, интересного.) Успехов, товарищи родители! Вы очень крутые, судя по выбору внешностей. Наше вам со снятой шляпой. С любовью, Лидия и Эдвард.)

0

165

Maeve Gordon, постучался к вам в аську с вопросами по матчасти. Откликнитесь, пожалуйста)

0

166

Штефан фон Эдель
Добавила вас

0

167

Здравствуйте.
Позвольте получить ответы на пару-тройку вопросов.
1. Возможен ли персонаж женщины-война(рыцаря). Понятно, что героиня будет иметь соответствующий реалистичный образ (то есть крупное мужеподобное телосложение и грубоватые, для барышни, черты)?
2. Есть ли любое дворянское семейство, возможно обедневшее или не влиятельное, желающее удочерить даму? Пусть даже не близкие родственные связи.
3. Может ли подобный персонаж состоять на государственной службе?

0

168

День добрый

Не принцесса. написал(а):

1. Возможен ли персонаж женщины-война(рыцаря). Понятно, что героиня будет иметь соответствующий реалистичный образ (то есть крупное мужеподобное телосложение и грубоватые, для барышни, черты)?

Да, конечно. Для этих целей в Империи существует целый военно-религиозный орден, подробнее здесь: О Господе и Церкви
Кроме того, существуют боевые маги, которые могут быть любого пола

2. Есть ли любое дворянское семейство, возможно обедневшее или не влиятельное, желающее удочерить даму? Пусть даже не близкие родственные связи.

Вот тут ответить затрудняюсь

3. Может ли подобный персонаж состоять на государственной службе?

Одна из функций сестер Ордена Святой Мартиники - охрана особ императорской и просто дворянской крови, соответственно, ваш рыцарь может состоять как на госслужбе, так и одновременно при охране любой более-менее знатной особы
Ну а что касается боевых магов, на государственной службе состоят исключительно все)

0

169

Fenring Sverre
Большое спасибо за ответ и дельные ссылки.

0

170

Большое спасибо за ответ и дельные ссылки.

Не за что. Кстати, есть еще архонты-воины, но они чаще встречаются среди эймарцев

0

171

Здравствуйте.
Вопрос очень глупый. Извините.
Аватаркой может быть только фотография, или арт тоже подойдет?

0

172

Угхм написал(а):

Аватаркой может быть только фотография, или арт тоже подойдет?

Арт тоже подойдет)

0

173

Здравствуйте. Проклятые оборотни живут до 120 лет вне зависимости от расы-основы (той, которой они были до обращения)?

0

174

Мишель написал(а):

Проклятые оборотни живут до 120 лет вне зависимости от расы-основы (той, которой они были до обращения)?

День добрый. Да, все совершенно так)

0

175

Ок, спасибо за ответ)
Ещё вопрос.

В действительности довольно многим представителям альтернативных народностей удается существовать бок о бок с людьми почти безболезненно. Главное – тщательно блюсти инкогнито, не лезть на рожон и не забывать о взятках местным властям.

Кому именно нужно давать взятки? Инквизиции?

0

176

Мишель написал(а):

Кому именно нужно давать взятки? Инквизиции?

Скорее "муниципалитету"

0

177

Доброго времени суток, захотелось мне взять эльфийку-арию (водная стихия). Может ли она быть советницей при каком-либо князе или графе, или это будет считаться неправильным?
Еще один вопрос: в совет магов могут входить лишь преподаватели магических школ или разрешается другим?
P.S. Довольно интересная ролевая!)

0

178

Жительница написал(а):

Доброго времени суток, захотелось мне взять эльфийку-арию (водная стихия). Может ли она быть советницей при каком-либо князе или графе, или это будет считаться неправильным?
Еще один вопрос: в совет магов могут входить лишь преподаватели магических школ или разрешается другим?
P.S. Довольно интересная ролевая!)

День добрый. Эльфийка-арий вполне может быть советницей при ком-то и в Совет входят не только представители школ, но также просто заслужившие доверие государства маги - например, представители дипкорпуса

0

179

Благодарю за быстрый ответ. Тогда, есть ли уже в игре правители, которым нужны советники или могу про писать своего?

0

180

Жительница написал(а):

Благодарю за быстрый ответ. Тогда, есть ли уже в игре правители, которым нужны советники или могу про писать своего?

Правителя вы прописать не можете, а так можно поинтересоваться у фон Эделей

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно