Счастлив тот, у кого есть семья.
Poppy Drayton | Поппи Дрейтон
Имя и фамилия: Вейлин Тальви
Раса, сторона: эльфийка, нейтрал
Титул (если есть): на ваше усмотрение
Внешность (краткое описание): Совсем юная эльфийка, однако уже успевшая сформироваться и стать действительно красивой девушкой. Вейлин не слишком высока, ее рост ниже среднего эльфийского, она стройна и женственна. У нее длинные каштановые волосы, завораживающий взгляд и аккуратные черты лица.
Необходимые сведения: Про таких говорят "в тихом омуте черти водятся". Вейлин создает впечатление очень спокойной, уравновешенной и рассудительной девушки, которая предпочитает несколько раз всё обдумать, а лишь затем принять взвешенное решение. Она редко оказывается в центре внимания, держится всегда в стороне и молчит. Многие скажут, что она просто серая мышка, которая боится всего и всех.. как бы не так. Вейлин хитрая, внимательная и жутко злопамятная эльфийка. Она осознанно ведет себя тихо, наблюдает за окружающими и запоминает маленькие детали, которые могут пригодиться ей в будущем.
К сожалению, Тальви не унаследовала дар матери и ведуньей не стала, в отличие от ее старшего брата. Будучи подростком, Вейлин очень завидовала Кайдену и злилась на мать, когда та стала уделять брату намного больше внимания. Те непростые годы породили немалое количество споров и ссор, отношения брата и сестры совсем испортились. Ближе к двадцати Вейлин наконец остыла и отношения в семье наладились.
О существовании Сарейты, старшей сестры, Вейлин узнала лишь в сорок два года. Аранкейн, матушка, случайно заикнулась о дочери, когда рассказывала про лес Амандиль. Она поведала детям, что бежала из Эрендола, спая жизнь своей дочери и уводя из города ария, выследившего ее. Женщина тогда и не надеялась спастись, думала маг настигнет ее, однако удача благоприятствовала эльфийке. После связываться с вернувшейся с обучения Сарейтой она не стала, боялась, что ее возвращение в город накликает беду. Аранкейн не знает, что случилось с Сарейтой, она не слышала о ней, однако надеется, что дочь жива и здорова. После такого откровения шокированные Вейлин и Кайден решили найти сводную сестру.
Наверняка эльфийка избрала для себя какое-то ремесло или нашла себе увлечение. Я хочу оставить этот вопрос открытым, позволив вам более детально раскрыть персонажа и его характер. Я описала лишь общее направление, то есть что бы мне хотелось видеть в своей младшей сестре. Если есть замечания и предложения, то давайте обсудим, я буду только за.
Также не исключаю, что у Вейлин могут быть свои мотивы познакомиться со старшей сестрой, а у Кайдена - свои.
Кем Вам приходится персонаж: сводная сестра
Планы на игру: Хотелось бы начать игру непосредственно с самого знакомства, которое вовсе не обрадует Сарейту. Дело в том, что она искала мать многие годы и, уже отчаявшись, посчитала ее погибшей. Узнав, что Аранкейн бесследно исчезла и завела новую семью, Сарейта воспримет это как чистой воды предательство.
Думаю, игра выйдет эмоциональной, по крайней мере, мне очень этого хочется. В планах также и дальнейшее развитие отношений с семьей, в какую сторону - уже покажет игра.
Связь с Вами: ЛС, скайп – notengen
Mattias Inwood | Маттиас Инвуд
Имя и фамилия: Кайден Тальви (имя можно изменить)
Раса, сторона: эльф, нейтрал
Внешность (краткое описание): Кайден высок, широкоплеч и физически довольно силен. Природа одарила его крепким телом, тренировки же закрепили результат. У эльфа короткие темные волосы, совсем не прикрывающие его острые уши, плавные черты лица.
Необходимые сведения: Кайден ведун. Дар унаследовал от матери, она же его и обучала справляться со своими способностями и полностью контролировать их. Аранкейн обучала сына и неестественной сосредоточенности, которая свойственна эльфийским ведунам, однако с этим у эльфа возникли проблемы. Кайден активный и импульсивный юноша, он смотрит далеко вперед, часто не замечая, что творится у него под носом. Ему довольно сложно сосредотачивать свое внимание, поэтому гипноз не его основное оружие в этом жестоком мире. Эльфу пришлось научиться хорошо обращаться с оружием (предоставляю выбор вам, исходя из ваших предпочтений), чтобы постоять за себя и свою сестру, если это понадобится.
Кайден юноша не глупый, стоит заметить. Да, он активный и порой чересчур резкий, однако на рожон всё же не лезет, он прекрасно видит ту черту, за которую не стоит заходить. Младшую сестру любит, старается ее оберегать, иногда, правда, очень перегибает палку.
О существовании старшей сводной сестры узнал вместе с сестрой случайно от матери, Аранкейн. Матушка рассказала, как ее выследил арий и как ей пришлось бежать из города, чтобы отвести опасность от Сарейты, которая вскоре должна была вернуться из леса Амандиль. Эльфийка побоялась накликать на дочь беду, а потому не стала возвращаться. Узнав о существовании старшей сестры, Кайдер с Вейлин решили ее разыскать.
Выбор рода деятельности оставляю на вас, чтобы вы могли более полно раскрыть персонажа и сделать его таким, каким вы его видите. Что касается характера, я описала основные черты и направление.
Кем Вам приходится персонаж: сводный брат
Планы на игру: Во-первых, знакомство. Теплого приема ждать от Сарейты не стоит, ибо она воспримет новость о новой семье своей матери как предательство. Во-вторых, развитие отношений и дальнейшее исследование мира. А еще я буду очень рада выслушать ваши идеи.
Связь с Вами: ЛС, скайп - notengen
Cate Blanchett | Кейт Бланшетт
Имя и фамилия: Аранкейн Тальви
Раса, сторона: эльфийка, нейтрал
Внешность (краткое описание): Высокая статная эльфийка, не потерявшая своей красоты и обаятельности даже с возрастом. У Аранкейн прекрасные каштанового цвета волосы, острые черты лица. Уже видны небольшие возрастные морщинки.
Необходимые сведения: Аранкейн родилась ведуньей, управлять же своим даром училась в лесу Амандиль. Прекрасно стреляет из лука, превосходно контролирует свой дар. Еще в юности познакомилась с эльфом, который запал в ее душу, однако дороги их тогда разошлись. Они снова встретились спустя долгие сорок лет, чувства юной эльфийки мгновенно вспыхнули, завязался долгий и бурный роман, который перерос в брак. Любовь была, как казалось тогда, крепка и нерушима и плодом этой любви стала дочь, которую назвали Сарейтой. После рождения дочери довольно скоро стало известно, что отцом возлюбленный быть всё же не готов, но сказать об этом прямо не смог, а потом просто сбежал. Аранкейн Амеллин воспитывала дочь одна, с нетерпением ждала, когда проснется дар и когда это случилось, она немедленно взялась за обучение Сарейты. Впрочем, собственных наставлений и уроков эльфийке показалось мало, а потому она отправила дочь в лес Амандиль, в котором и сама когда-то обучалась.
Пока Сарейта совершенствовалась в управлении своим даром, в город пришла беда, а точнее арий. Аранкейн пришлось немедленно бежать, оставив дом, свою прежнюю жизнь и свою дочь. Возвращаться обратно в Эрендол женщина побоялась, она не хотела подвергнуть Сарейту опасности, не хотела привести мага, от которого с огромным трудом оторвалась, к юной ведунье. Больше они не виделись. Сарейта еще очень долго искала родительницу, на протяжении большей части своей жизни, однако в конце концов отчаялась и прекратила поиски. Сейчас она считает, что ее мать мертва.
Однако Аранкейн живее всех живых. Спустя какое-то время после побега из Эрендола она повстречала эльфа, они полюбили друг друга, а через несколько лет поженились. Аранкейн взяла фамилию мужа - Тальви. Через несколько лет родился мальчик, а через тринадцать лет на свет появилась девочка. Кайден, в отличие от сестры, родился ведуном. Его обучением женщина занималась лично.
О существовании Сарейты Аранкейн никогда не говорила, однако хранить тайну вечно всё же не смогла - рассказывая про Амандиль, она случайно заикнулась о первой дочери. Совершенно сбитые с толку, но тем не менее очень взбудораженные Кайден и Вейлин решили старшую сестру найти.
Кем Вам приходится персонаж: мать
Планы на игру: Для начала очень долгожданная встреча. Думаю, будет это громко, ярко и эмоционально, а дальше посмотрим, простор у нас тут большой. А еще буду рада выслушать и ваши идеи.
Связь с Вами: ЛС, скайп - notengen
PS. Имя и внешность вполне можно изменить, давайте только обсудим это.