Священная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 381 страница 400 из 463

1

Пара слов о главном:   
    В: Могу ли я создать представителя не прописанной на форуме расы?
    О: В принципе, можете. Правда, это будет скорее исключение, чем правило — во-первых. Во-вторых, возможность отыгрыша представителя не прописанного на форуме вида необходимо заранее оговорить с администрацией. В-третьих, вероятнее всего ваш персонаж будет причислен к нежити и, очень может быть, на него начнут охоту.
    В: Могу ли я прийти с напарником и где-нибудь на периферии тихонько отыграть историю, которую мы не доиграли на другом форуме?
    О: Почему бы и нет.
    В: Обладают ли представители других рас (не люди, не эльфы и не дварфы) магическими способностями?
    О: Нет. Представители альтернативных рас (нечисти) обладают только врожденными способностями, которые и без магии обширны и привлекательны.
    В: В вашем мире магия — всегда магия стихий?
    О: Всегда. Никакого хождения в тенях, никакой некромантии, ничего этого в Ревалоне нет.
    В: Где я могу придержать роль?
    О: Прямо здесь и можете.
    В: Где я могу придержать внешность?
    О: Можете здесь.

СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

Рейнхард Ферранте - Патер, глава унитской Церкви
Бьянка фон Эдель - до 26.03

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Henry Cavill /Генри Кавилл - за Эрикой фон Ранцау
Орландо Блум - до 31.05

0

381

Тень старого мира написал(а):

Когда-то в своё время хотел прийти на другой Ревалон - больно там мастер шикарный был, ему в этом не откажешь.

Так мастера не изменились, первый и самый старый из мастеров Ревалона Рейнеке - это я. Второй мастер, активный и деятельный - Кейлин Эртон, отныне графиня Мэйв Гордон)

А тот Ревалон закрыт по очень простой причине - отыграл весь свой жизненный путь.

0

382

О, моё почтение, господин Рэй)
В итоге, будем смотреть. Очень возможно, скоро присоединюсь.

0

383

Тень старого мира написал(а):

О, моё почтение, господин Рэй)
В итоге, будем смотреть. Очень возможно, скоро присоединюсь.

Охотно ждем)

0

384

Доброго времени суток!
Если честно, я уже несколько дней подряд потихоньку изучаю данную ролевую и влюбляюсь в неё, и только сейчас решилась написать сюда)
Как же прекрасно то, что я увидела - уникальный, удивительно продуманный мир, населённый безумно интересными персонажами
Мне очень захотелось стать частью всего этого, но
Дело в том, что у меня особо не было опыта игры по фэнтезийной тематике, и поэтому немного боюсь не справиться с отыгрышем
Как думаете, стоит рискнуть?

0

385

jemma написал(а):

Как думаете, стоит рискнуть?

Ну конечно да! Еще бы

0

386

Фух, постараюсь приноровиться к игре как можно быстрее)

Я просмотрела акции, и мне очень приглянулась Артемисия ван Фриз
В связи с этим пара вопросов - найдётся ли для меня игра, учитывая, что остальные герцоги Ратиборские пока что отсутствуют?
И насколько Артемисия владеет ритуальной магией?

0

387

jemma написал(а):

В связи с этим пара вопросов - найдётся ли для меня игра, учитывая, что остальные герцоги Ратиборские пока что отсутствуют?

Вполне найдется. Например, эта милая девочка нужна мне для сюжета)

jemma написал(а):

И насколько Артемисия владеет ритуальной магией?

На очень высоком уровне

0

388

Спасибо за ответ)

Придержите данного персонажа, пожалуйста, за мной. Постараюсь подать анкету в самые ближайшие сроки :3

0

389

jemma написал(а):

Придержите данного персонажа, пожалуйста, за мной. Постараюсь подать анкету в самые ближайшие сроки :3

Артемисию? Конечно

0

390

Да, Артемисию)

0

391

И маленькое уточнение по поводу внешности: в акции написано, что у юной ван Фриз глаза голубые, но у прототипа внешности (Tamsin Egerton) цвет глаз карий. Какой указать в анкете?)

0

392

jemma написал(а):

И маленькое уточнение по поводу внешности: в акции написано, что у юной ван Фриз глаза голубые, но у прототипа внешности (Tamsin Egerton) цвет глаз карий. Какой указать в анкете?)

Какой больше нравится)

0

393

Извините, наверняка это прописано, но не могу найти, куда отправить анкету?

0

394

Гелла
Анкета выкладывается новой темой в разделе: Регистрация
Кроме того, обращаю Ваше внимание, что ники у нас регистрируются на латинице. При выкладке анкеты можно будет заодно попросить Администратора сменить Вам ник.

0

395

Гелла написал(а):

Извините, наверняка это прописано, но не могу найти, куда отправить анкету?

Создать отдельную тему вот здесь Регистрация :3

0

396

Maeve Gordon написал(а):

Гелла
Анкета выкладывается новой темой в разделе: Регистрация
Кроме того, обращаю Ваше внимание, что ники у нас регистрируются на латинице. При выкладке анкеты можно будет заодно попросить Администратора сменить Вам ник.

Да, благодарю Вас за уточнения. Сменю обязательно.

0

397

Гелла
Так... у нас явно имеет место быть какое-то недопонимание.
На какого персонажа Вы претендуете? Вы выложили анкету в тему Бьянки фон Эдель, но этот персонаж придержан за другим игроком.

0

398

Я могу создать другого персонажа.
Создать?
С уважением.

0

399

Гелла
Разумеется. Посмотрите, может вам приглянется кто-то из Заявки от игроков или Герои в сюжет
Если нет - можно создать полностью авторского персонажа. Анкету нужно будет выложить в разделе "Регистрация" отдельной темой. Ваше сообщение в теме Бьянки я сотру, чтобы не смущать игрока, который пишет анкету на эту роль.

0

400

Я  пропишу роль. Мне ничего не подходит.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно