I. Персонаж
▪ 1. Полное имя (прозвища, если есть, также указываем):
Эрика фон Ранцау, будущая герцогиня. Птаха – так с детства зовет ее дядя.
▪ 2. Возраст:
24 года, на внешность около 20
▪ 3. Раса:
Отец – Таллин фон Ранцау – эльф. Мать Туилиндэ фон Ранцау – эльфийка. Родилась в Эделейсе, провинция Ранцау
▪ 4. Род занятий, профессия:
Будущая герцогиня
▪ 5. Внешность:
Цвет глаз: карие.
Волосы: каштановые, почти черные. Длиной почти до поясницы. В обычной жизни перехватывает их гребнями и делает косу. В праздники распускает и вплетает золотые нити или драгоценности.
▪ 6. Биография:
Родилась 13 июля 1621 года в родовом поместье родителей. Наследница огромного состояния Виктора фон Ранцау. Единственная и любимая дочь четы фон Ранцау.
До 6 лет воспитывалась родителями. Брак родителей свершился благодаря воле прадеда, мать и отец были давними друзьями. Не сказать, чтобы между ними пылала любовь, но они были давними друзьями и уважали друг друга. И были всегда солидарны в одном – обожали свою дочь.
В возрасте 6 лет Эрика проводила своих родителей в морское путешествие. Как оказалось, это был последний раз, когда она видела их живыми. Девочка не понимала, что происходит, знала одно – случилось что-то плохое. В замке все ходили в черном и постоянно плакали. Эрика страдала без опеки родителей, не подпускала к себе никого.
Вскоре в их доме появился большой, высокий мужчина. В доме о нем говорили полушепотом. Детское любопытство взяло вверх, и малышка начала «шпионить» за ним. Проще говоря ходила за ним хвостиком. Этот большой дядя оказался братом ее папы. Девочке потребовалось совсем немного времени, чтобы привязаться к нему.
С 6 летнего возраста ее опекуном стал Фенринг. Эрика ни разу не пожалела, что воспитывалась этим человеком. Каждый день своей жизни, она была обласкана любовью и заботой. Она получала все, что хотела, будь то пони или посидеть у дяди на коленях. Даже если он сильно занят.
Эрика росла, и ей необходимо было обучение. Дядя нанял ей лучших учителей, как будущая герцогиня, она должна была многому научиться. Письмо, арифметика, этикет, игра на инструментах, языки – каждый ее день был расписан по минутам. Но не эти уроки она ждала с нетерпением. Еще в детстве дядя стал брать ее с собой на прогулки на лошадях. Именно он научил ее держаться в седле. Он учил ее стрелять из лука, он подарил ее первый меч – произведение искусства из металла и драгоценностей. Не такое тяжелое, прекрасно сбалансированное, он прекрасно держался в руке. Дядя обучал как правильному управлению с мечом. Нет, он никогда не пустил бы ее на поле боя, но раз Эрика хотела – он не мог сказать ей нет.
В возрасте 16 лет впервые предстала перед даором. Была представлена императррскому семейству как будущая герцогиня Фон Ранцау. При дворе обзавелась друзьями и поклонниками, но последние были немало наслышаны о суровом характере ее опекуна.
В 18летнем возрасте эльфийка заинтересовалась травами и снова дядя помог ей. Она научилась лечить с их помощью, делать лечебные мази настои, чтобы изгонять хворь.
Эрика росла в основном в мужском обществе, но все подданные дяди знали – если с Эрики упадет хоть волосок – пощады не жди.
Впервые рассталась с дядей, когда ей было 21. Выдержала год в одиночестве и сама отправилась в опасное путешествие. На островах провела совсем немного времени и ради ее собственной же безопасности была выслана обратно.
Сейчас живет в замке вместе с дядей и многочисленными подданными.
▪ 7. Характер:
Эрика с детства росла в любви и заботе. Никогда не знала ни в чем отказа. Но не избалована. Добра со всеми, как с друзьями, так и с подданными. Никогда не задирала нос, ни один слуга не услышал от нее и худого слова.
Эльфийка предана своим людям, заботиться о каждом, кто обращается. Помогает, чем может.
Ответствена, так как часто приходится быть хозяйкой вечера, если таковые устраиваются в их доме.
Веселая, не может долго хандрить, любит свежий воздух. Жизнерадостна, всегда чем-то занята.
Любит читать, дядя привозил ей книги из многих своих поездок.
Своевольна, можно сказать, что даже упряма. Это все влияние Фенринга. привыкла, что ее все слушаются. Но прекрасно понимает. Что честь семьи и фамилии дороже.
Дядя для нее абсолютный авторитет.
Она вплотную подошла к брачному возрасту, но замужество ее не интересует – ей хочется и дальше жить рядом с дядей, где каждый солдат грудью защитит от беды.
▪ 8. Навыки:
Прекрасно держится в седле, метко стреляет из лука. Как и все эльфы имеет великолепную координацию. Владеет мечом. Может лечить с помощью трав. Владеет несколькими языками. Обучал ее дядя.
▪ 9. Слабые стороны:
И опять таки упряма. Главная слабость – Фенринг фон Ранцау - единственный родной человек.
▪ 10. Имущество:
Состояние, доставшееся от прадеда Виктора фон Ранцау – соляные фабрики, фабрики по производству стекол и зеркал.. Сейчас всем ее имуществом управляет Фенринг – ее опекун и регент
II. Сведения об игроке
▪ 1. Способ связи с вами (ICQ, e-mail; "ЛС" - не предлагать):
652190848. В любое время суток
▪ 2. Опыт в текстовых ролевых играх:
5 лет
▪ 3. Хорошо ли вы ознакомились с нашим миром?
Стараюсь изо всех сил
▪ 4. Пробный пост:
Итак, что мы имеем? Тесный переулок, в котором нет ни одной двери, только огромные баки для мусора. Выход находится за спиной у мужчины, и просто так он не расступиться. Где – то там, на последнем этаже. Меня ждет ни о чем не ведающий Фил, который преспокойно изучает бумажки. Драться я не умею, до этого мы с Уордом еще не дошли. Он меня только на беговой дорожке гоняет, но тут не побегаешь.
А мужчина меж тем отошел от удивления и начал надвигаться на меня. Вот знала же, что нужно было оставить флешку в автобусе, нет, взяла с собой. Да ему ничего не стоит отобрать ее у меня, как конфету у ребенка.
Мы так и движемся с мужчиной. Я назад – он на меня. В какой – то момент мы оказываемся под окном. Мне бы влезть в него, но из рамы торчат обугленные осколки стекол.
В моей голове только успевает сформироваться мысль о том, что сейчас мне придется конец, как раздается громкое «Бум». Я, как и мой оппонент несколько секунд пялимся на кейс, который каким – то чудом падает сверху. Этот четный чемоданчик я знаю, на нем все еще видны следы сажи, которые я пыталась отряхнуть. Но как он здесь оказался? Упавший чемоданчик дает мне фору, ну точнее не мне, а как оказалось Филу. Вслед за кейсом на голову мужчины падает сам хозяин чемодана. Я вздрагиваю от испуга, пистолет в моих руках чудом не выстреливает, я отвожу его в сторону, но далеко не убираю, мало ли. Я в абсолютном шоке наблюдаю за тем, как мой босс вполне себе профессионально и хладнокровно знакомит череп мужчины с асфальтом, а потом связывает его собственным галстуком. А я еще думала, что он занимается только бумажной волокитой. Сегодня просто день сюрпризов какой-то.
Фил поднимается и смотрит на меня таким взглядом, что мне становится неимоверно стыдно, я опускаю голову и смотрю на свои руки, как нашкодившая школьница. Остается только ножкой повозить по асфальту.
- Сэр…- я все – таки поднимаю голову, чтобы извиниться, хотя уже не сомневаюсь в том, что Мэй с Уордом после этого пинком под зад выгонят меня из автобуса. Но договорить мне не дает сирена, один за другим в проулок заходят копы с нацеленными на нас пушками.
- Их - то кто вызвал? – вслед за боссом поднимаю руки, пистолет надежно спрятан за поясом джинс. А вот если нас начнут обыскивать.
Мой же босс, видимо решив окончательно добить меня сегодня, спокойно достает из кармана значок агента ФБР, Я чуть не сдаю нас с потрохами, с моего языка чуть не срывается «А почему у меня нет такого?».
Но, поймав взгляд шефа, я благоразумно прикусываю язычок.
Отредактировано Erika von Ranzau (2015-09-06 18:27:56)